Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

У меня небольшое, хоть и ожидаемое разочарование.
Ну подписалась я на страницы, ну подписались на меня...
Зачем - не знаю.
Я ничего не продаю и не покупаю, поэтому в итоге для меня ничего не изменилось.

Paradoxe(fr) ,

Поскольку сами мы не местные, хотела увидеть, где в Екатеринбурге люди интересно проводят время. Чтобы ( а вдруг?) этот вид досуга меня заворожил и чтобы и мне захотелось туда же.
Может, ещё что-то, не знаю.

Какова цель, таков и результат)))

Аноним 353,
Отпишитесь)) и снова ничего не изменится))

Аноним 353 ,
Ну вот сейчас просматривайте ленту и наверняка увидите те неведанные места, куда захочется сходить. Сейчас вы имеете возможность наблюдать как и чем живут те, на кого подписались. Интересно же. О, есть очень крутые странички и талантливые авторы. Я прибалдела от ряда фотографий, рисунков и текстов. Ну очень круто! Тема огонь! Буду свою страничку потихоньку раскачивать с уклоном на профессиональную деятельность.

Лампа ,
Поделитесь плиз обычными японками и турчанками. Я б поглазела на зарубежную бытовуху.
Последнее время достало все. Отписываюсь , а привычка тыкать в инст. осталась. Хочется свежака

Аноним 156 ,
Хоть и не мне адресовано, но посмотрите аккаунт Нез, вышла замуж за турка, интересная девушка, люблю ее сторис. instagram.com/nezdaysss

Большой вопрос:
Я обычная

Вы очень даже не обычная! И это здорово!

@yanulya_fly
www.instagram.com/yanulya_fly
Приглашаю всех на проф. страничку дочки. Девочки, 12 лет, которая мечтает сделать карьеру воздушной гимнастки. Пытаемся рассказать о том, как она это делает на страничке в инстаграмме. Опыта продвижения пока нет, поэтому будем рады всем подписавшимся. Подпишемся в ответ на всех. В ленте много красивых фото и видео с тренировок и соревнований.

подписалась)

Спасибо, надеюсь вам понравится.

Lav@nda,
Супер девочка у вас

Леди Ми™,
+++

Lav@nda ,
Девочка хороша. Если тут не кокетничать, зачем она мне в ленте?
Я сейчас голодная и злая, так что не обессудьте.

красавица ,
Спасибо

Аноним 353,
ну вы странная, конечно)))
а чего ожидать-то можно? вроде глаза есть, подписывайтесь на то, что вам интересно, это же добровольно...
я вот ни на кого не подписалась из темы)) т.к. мне не надо. фотки полистала, полайкала, да и всё.

Аноним 353,
Так отпишитесь))) зачем себя насиловать?)))

красавица ,
А я и не подписывалась

Аноним 646 ,
Почему странная? Тогда уж прямолинейная или злобная - кому как угодно.
Написала честно, что думаю о некоторых обладателях страниц. Кому интересны чужие дети? Честно. Никому.

Аноним 353 ,
Инста для радости и удовольствия) ищите своё) его много

Paradoxe(fr),
Восхищаюсь всегда вашим умением навести уют вокруг. Очень красиво, аппетитно, романтично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы