Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Большой вопрос,
Подписалась. Очень круто!

Anetta55: А я пишу в инсте, то что чувствую и что волнует

Почитала вас. Вы очень приятная.

Paradoxe(fr) , Я как раз зарабатываю) Реклама, консультации. Ну и клиенты через блог приходят. Пока нет желания все это увеличивать, потому что есть основная работа.

В своих неэротических фантазиях я тоже все себе так представляю) Мильон подпиЩиков, деньги с неба... Но головешкой понимаю, что надо либо хорошо влить денег в раскрутку аккаунта, либо довольствоваться тем, что есть.
У меня есть несколько правил: не накручиваю, если рекламирую, то напрямую и только то, в чем уверена. И, это самое главное, все "по самочувствию". Ныть, учить, гореть))) Иначе это все быстро надоедает

ОlgaLov ,
Спасибо, приятно

Всем привет!
Кому-нибудь интересен чат активности Екатеринбурга? Он совершенно бесплатный, находится в Инстаграм. Обмениваемся лайками и комментариями. Есть другой интерактив: просмотр сторис, взаимный пиар, сохранения, поделиться, взаимные подписки и др. Участие по желанию.

Чат помогает, чтоб Инстаграм заметил активность из Екатеринбурга и привлекал на страницу из нашего города людей (через топ Екатеринбурга, рекомендации, выше в ленте посты и пр.)

У нас более 60 человек. Проект в основном не коммерческий. Чисто объединились, кому это интересно. Админы делают проверку ежедневно. ВИП участников у нас сейчас нет. Изредка отправляем платно ссылки по несколько штук в месяц. Планируем искать на платную основу, но проект действительно для взаимной помощи, а не поиска дохода.

Большой вопрос,
И правда, прекрасный аккаунт у вас!
Мне вот копирайтер в ближайшее время возможно понадобится, я бы обратилась

Ветивер ,
Спасибо. У вас тоже прекрасный аккаунт. По моим ощущениям - много воздуха, много принятия и тепла. По сотрудничеству - пишите, буду рада, если все получится.

Большой вопрос: По моим ощущениям - много воздуха, много принятия и тепла.

Спасибо, удивили мне кажется, визуал у меня пестрый слишком , но самой нравятся яркие картинки, как ребёнок , ей богу)))

Большой вопрос: пишите, буду рада, если все получится.

Думаю, что напишу, да. Тексты огонь у вас.

Ветивер ,
Я больше про общие ощущения. У меня самой визуал только благодаря коуч-пинкам появился)) И то, говорят, недорабатываю

Большой вопрос,
Вам спецы именно по иг советовали?

Большой вопрос ,
Надежда, а вы по образованию журналист?

Ветивер ,
Да. Но я мало что сделала как надо.
Так и не поменяла шапку профиля, не стала включать больше экспертности. Раз в неделю по воскресеньям пишу полезности, из-под палки. А так низззяяя)))) Что касается визуала - нужно продумывать шахматку на 9 ходов, и делать повторяющиеся цветовые акценты. У меня вся работа с визуалом заключается в сотрудничестве с одним фотографом)))

donj ,
Да. Уральский госуниверситет, заочка. 23 года стажа.

Lisiy_xwost: меня тоже аккаунт есть, с моим хобби. Приходит

У вас такие куколки замечательные

Большой вопрос ,
Круто излагаете. Тексты класс! У меня сын хочет в этом году туда попробовать. Поэтому мониторю эту тему на предмет, где потом работать если вдруг...

donj ,
У меня сын в этом году поступил. Первую сессию сдает. Работы полно. Но это же всегда вопрос амбиций. У меня когда кульбит со здоровьем случился, стало понятно, что сидеть в офисе не смогу, ездить в некоторые командировки - тоже. Пришлось составить новый райдер с пометкой "Хоум офис, ежедневная реабилитация" и придумывать, как зарабатывать в новых условиях.

Это мое сообщение, мне написала сейчас девушка "Кот" ник. Извините, не могу ответить. Мое блокируют эту возможность, потому что зарегистрировалась недавно.

Если кому-то интересно, то прошу написать здесь или на профиль чата: @chatactiv96

Ссылку не могу знать прикрепить, это логин Инстаграм.

Ответ на вопрос девушки: чат в самом Инстаграм. Подписываться друг на друга не обязательно. На админов. И 2-4 раза в месяц публикуем интерактив взаимной подписки. Кто хочет, те друг на друга взаимно подписываются.

Kate1111: Всем привет!
Кому-нибудь интересен чат активности Екатеринбурга? Он совершенно бесплатный, находится в Инстаграм. Обмениваемся лайками и комментариями. Есть другой интерактив: просмотр сторис, взаимный пиар, сохранения, поделиться, взаимные подписки и др. Участие по желанию.

Чат помогает, чтоб Инстаграм заметил активность из Екатеринбурга и привлекал на страницу из нашего города людей (через топ Екатеринбурга, рекомендации, выше в ленте посты и пр.)

У нас более 60 человек. Проект в основном не коммерческий. Чисто объединились, кому это интересно. Админы делают проверку ежедневно. ВИП участников у нас сейчас нет. Изредка отправляем платно ссылки по несколько штук в месяц. Планируем искать на платную основу, но проект действительно для взаимной помощи, а не поиска дохода.

Большой вопрос ,
Спасибо. Сын изучает вашу страничку. Рецензии на кинофильмы читает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы