Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Екатеринбург

Даша Петрова ,
Спасибо большое! Очень приятно читать такое :)

просто посетитель
Екатеринбург

Дончик.,
У вас кот — бомба

мама
Екатеринбург

Полезная тема получилась, парочку экспертных блогов сразу в закладки полетели ))

mama lulu ,
От вашей страницы вообще глаз не оторвать!

мама
Екатеринбург

di_larionova ,
Ваша страничка вообще понравилась! Полезная для меня) я на неё с личного акк подписалась.

мама
Екатеринбург

Никки...: вас кот — бомба

Спасибо

мама
Санкт-Петербург

Посмотрела пару тройку аккаунтов, вообще неинтересно девлньки, особенно дама с губами на весь экран????
Мертво все

мама
Екатеринбург

Дончик.,
Да я ж так, ламер пока))) irinka_minx у меня

просто посетитель
Екатеринбург

Ифф (Vampa),
У вас как всегда )) очень красивые фото ! По вашей страничке, по стилю фотографий видно что вы в согласии с собой и в гармонии с миром. Подписалась на вас.

мама
Екатеринбург

kapачка ,
Думается, каждый аккаунт находит своего подписчика)))
Например, мне многие блогеры-миллионники вообще не интересны. А кому-то нравится.
Эта тема поддержать начинающих и дать Советы. Критика здесь как мне кажется очень даже уместна.

мама
Екатеринбург

Добрячок,
Подписалась

Екатеринбург

Доброй ночи!
Что ж, почему бы и не взаимолайкнуться ))
Подписалась на странички, которые оказались мне интересны.
Добро пожаловать ко мне в гости
https://www.instagram.com/p/B60ZSmtIMOk/?igshid=h1d1isv1ke8w

просто посетитель
Екатеринбург

kapачка: Мертво все

Тогда, наверное, стоит конструктивную критику дать. А не мёртвое "мертво все". Для того и тему создали, мне думается.
Правда, инстаграм автора я так и не увидела.

мама
Екатеринбург

о, это интересно, но у меня нет инсты(

просто посетитель
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом: Добро пожаловать ко мне в гости

У вас красивые фото.

мама
Екатеринбург

На самом деле нашлись очень интересные странички! И для работы, и для увлечений!

Екатеринбург

무지개: У вас красивые фото

Спасииибо

мама
Санкт-Петербург

Меня просто красивые фотки или толкаеие бизнеса не впечатляют никак, мне интересны истории, живой человек со всеми своими проблемами и радостями. Фотки мимо. Немногие могут откровенно общаться.

мама
Екатеринбург

Тема интересная, подписалась на некоторых, сейчас ещё поизучаю, я вдумчиво подхожу к подпискам))) я рисую, и в основном работы свои выкладываю. Мне кажется текстов мало пишу. Что скажете? @sennik_anastasiia

просто посетитель
Екатеринбург

nasty77: рисую, и в основном работы свои выкладываю. М

Замечательные работы у вас. А в какой типографии открытки печатаете, если не секрет? Можно в личку.

Екатеринбург

nasty77: Мне кажется текстов мало пишу.

Рисунки потрясающие просто!
Очень хочется текстов! Что сподвигло на тот или иной рисунок, какие трудности возникли, какое настроение посетило, сколько времени заняло, какие инструменты использованы (карандаши, краски, уголь, помада, в конце концов ну вдруг )

Екатеринбург

nasty77 ,
Вы очень круто рисуете! Я давно в восторге от вас!

мама
Екатеринбург

Типография Копировщик, Мамина-Сибиряка, 64
Но А2 они не взялись печатать. Календари в другом месте печатала, спасибо всем, кто подпишется!

мама
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом ,
Да, сама вижу, что суховато как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";