Ифф (Vampa),
У вас как всегда )) очень красивые фото ! По вашей страничке, по стилю фотографий видно что вы в согласии с собой и в гармонии с миром. Подписалась на вас.
kapачка ,
Думается, каждый аккаунт находит своего подписчика)))
Например, мне многие блогеры-миллионники вообще не интересны. А кому-то нравится.
Эта тема поддержать начинающих и дать Советы. Критика здесь как мне кажется очень даже уместна.
Тогда, наверное, стоит конструктивную критику дать. А не мёртвое "мертво все". Для того и тему создали, мне думается.
Правда, инстаграм автора я так и не увидела.
Меня просто красивые фотки или толкаеие бизнеса не впечатляют никак, мне интересны истории, живой человек со всеми своими проблемами и радостями. Фотки мимо. Немногие могут откровенно общаться.
Тема интересная, подписалась на некоторых, сейчас ещё поизучаю, я вдумчиво подхожу к подпискам))) я рисую, и в основном работы свои выкладываю. Мне кажется текстов мало пишу. Что скажете? @sennik_anastasiia
Рисунки потрясающие просто!
Очень хочется текстов! Что сподвигло на тот или иной рисунок, какие трудности возникли, какое настроение посетило, сколько времени заняло, какие инструменты использованы (карандаши, краски, уголь, помада, в конце концов ну вдруг )
Даша Петрова ,
Спасибо большое! Очень приятно читать такое :)
Дончик.,
У вас кот — бомба
Полезная тема получилась, парочку экспертных блогов сразу в закладки полетели ))
mama lulu ,
От вашей страницы вообще глаз не оторвать!
di_larionova ,
Ваша страничка вообще понравилась! Полезная для меня) я на неё с личного акк подписалась.
Спасибо
Посмотрела пару тройку аккаунтов, вообще неинтересно девлньки, особенно дама с губами на весь экран????
Мертво все
Дончик.,
Да я ж так, ламер пока))) irinka_minx у меня
Ифф (Vampa),
У вас как всегда )) очень красивые фото ! По вашей страничке, по стилю фотографий видно что вы в согласии с собой и в гармонии с миром. Подписалась на вас.
kapачка ,
Думается, каждый аккаунт находит своего подписчика)))
Например, мне многие блогеры-миллионники вообще не интересны. А кому-то нравится.
Эта тема поддержать начинающих и дать Советы. Критика здесь как мне кажется очень даже уместна.
Добрячок,
Подписалась
Доброй ночи!
Что ж, почему бы и не взаимолайкнуться ))
Подписалась на странички, которые оказались мне интересны.
Добро пожаловать ко мне в гости
https://www.instagram.com/p/B60ZSmtIMOk/?igshid=h1d1isv1ke8w
Тогда, наверное, стоит конструктивную критику дать. А не мёртвое "мертво все". Для того и тему создали, мне думается.
Правда, инстаграм автора я так и не увидела.
о, это интересно, но у меня нет инсты(
У вас красивые фото.
На самом деле нашлись очень интересные странички! И для работы, и для увлечений!
Спасииибо
Меня просто красивые фотки или толкаеие бизнеса не впечатляют никак, мне интересны истории, живой человек со всеми своими проблемами и радостями. Фотки мимо. Немногие могут откровенно общаться.
Тема интересная, подписалась на некоторых, сейчас ещё поизучаю, я вдумчиво подхожу к подпискам))) я рисую, и в основном работы свои выкладываю. Мне кажется текстов мало пишу. Что скажете? @sennik_anastasiia
Замечательные работы у вас. А в какой типографии открытки печатаете, если не секрет? Можно в личку.
Рисунки потрясающие просто!
Очень хочется текстов! Что сподвигло на тот или иной рисунок, какие трудности возникли, какое настроение посетило, сколько времени заняло, какие инструменты использованы (карандаши, краски, уголь, помада, в конце концов ну вдруг )
nasty77 ,
Вы очень круто рисуете! Я давно в восторге от вас!
Типография Копировщик, Мамина-Сибиряка, 64
Но А2 они не взялись печатать. Календари в другом месте печатала, спасибо всем, кто подпишется!
Хлеб_с_маслом ,
Да, сама вижу, что суховато как-то