Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Аноним 172

Калинка: что значит "не работают"? как именно они по-вашему должны работать?

Пишут:
Топ публикаций с хэштегом ... сейчас скрыт, так как мы получили от сообщества жалобы на то, что некоторый контент может не соответствовать Руководству сообщества Instagram.
И так на всех уникальных.
Правила перечитала - не смогла понять, где наследила. Фотки голые не выкладываю, ни свои, ни детей. Фотки только свои. Контента провокационного нет.

Калинка: как много экзистенциальных вопросов с утра пораньше

Ну, ок - высокопарно выразилась. Суть же ясна.

дедушка
Екатеринбург

Она: И так на всех уникальных.

на всех ваших личных уникальных? ну напишите в тп, что вы не виноваты и попросите разблокировать

Она: Это как-то влияет серьёзно на мою жизнь там?

все зависит от того, что вы вкладываете в понятие "жизнь там". Если уникальные хэштеги ваши дико популярны и приносят вам мильенские тыщи рублей - то логично запариться и понять, почему бан, написать в тп как минимум. Если уникальные хештэги вы используете, чтобы отличать посты про белого кота от постов про черную собачку - то наверное можно забить на этот глюк, он рано или поздно сам отвиснет

Аноним 949

Маорица: Иногда человек старается быть профи в чем-то - спорт кулинария архитектура - и бац через раз фото и видео детей, мимими, дети на горшке дети кушают (утрирую). Ну, мне кажется, если я хочу презентовать себя как профи, надо для детей и родни создать отдельный аккаунт.

Согласна. Пару раз сама отписывалась от таких страниц. Например, девушка. создатель схем для вышивки. Красивые оригинальные дизайны. Но там просто пробираешься сквозь джунгли из фоток детишек, котиков, любимого мужа На любимом муже я спеклась и отписалась

Аноним 172

Калинка: Если уникальные хештэги вы используете, чтобы отличать посты про белого кота от постов про черную собачку - то наверное можно забить на этот глюк, он рано или поздно сам отвиснет

Типа того

просто посетитель
Екатеринбург

Grishanya,
Один из моих любимых инстаграмов
рецепты беру часто ))

Екатеринбург

undefined
У меня несколько клиентов жаловались на блокировку уникальных хештегов недели две назад. Потом проблема сама "рассосалась". Списали на обновления инсты)))
Про экспертные блоги: вы совершенно правильно рассуждаете. Но... Это очень сложно, вести сугубо экспертный блог. Чем дальше, тем больше хочется впихнуть туда больше тем) Второй момент: мы не всегда знаем, на какую именно ЦА ориентирован автор блога. У меня, например, есть ца, которая учится на марафонах и консультируется по текстам, а есть те, кто покупает товары, которые через меня рекламируют. И эти люди заточены на разный контент

мама
Москва

Большой вопрос,
Все это понятно. Но вы же этим не грешите. У вас чуть семьи, чуть одежды, чуть личного. Вполне

Но если профи (врач, спортсмен, копирайтер, риэлтор, цветовод, hr и тп) начинает усиленно постить фоточки младенцев и прочей семейной радости, то это вызывает недоумение.

мама
Москва

Мне кажется, грань тонкая. Но я четко вижу, кто мне ОК , а кто уже нет)))

Екатеринбург

Маорица,
Считаю, это главный критерий.
Я на самом деле очень грешу))) Ленюсь превращаться в эксперта и начать нормально зарабатывать в онлайн. Видимо, не приперло.

Екатеринбург

Маорица ,
Ну вот я все подряд пощу. Но у меня и не продажный блог.
Я верю, что в моей профессии работает личность, а не схемы и подходы. Поэтому я свою там и проветриваю)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дама Бубён: Но у меня и не продажный блог.

ну и вот
а продажные реально тяжело смотреть, когда вперемежку с личным все идет

Екатеринбург

На самом деле есть некая схема прогрева. Когда акк готовят к активному приросту аудитории, он становится более экспертным, личного минимум. Для старой аудитории личное иногда важно. Они уже поверили в экспертность, теперь им нужно выработать доверие к самой персоне))) Коряво объяснила, но смысл понятен.
Это не про конкретные примеры, скорее "спич" по теме. Я даже собиралась про это написать

мама
Екатеринбург

Grishanya,
У вас очень душевно!
Я редко так зависаю)

мама
Екатеринбург

капучино,
Таня

мама
Екатеринбург

Sobol15,
Спасибо большое

просто посетитель
Екатеринбург

Grishanya,
Юль , ну или кто подскажет
часто встречаются дублирующие публикации в инсте и в вк почти одновременно , это в настройках ка то делают или два параллельно просто ?

мама
Екатеринбург

Svetlantys ,
Дааа, перед публикацией фото можно отметить нужные социальные сети. Главное разобраться с синхронизацией ))

просто посетитель
Екатеринбург

di_larionova: отметить нужные социальные сети. Главное разобраться с синхронизацией ))

Вооот ,спасибо ,а как ? У меня инста не видит ввк

просто посетитель
Екатеринбург

О ,получилось , в ВК на стене видно текст и ссылку на инсту теперь ,меня там не наругают ,интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Маорица: У многих фото очень скучные - я и кот

Ну зачем так
Кот - наше все
Для хозяина он скучным никогда не будет

просто посетитель
Екатеринбург

Убью_ведром: Жамкнула подписку))

А у тебя какая - я пропустила
Тоже бы подписалась

хочу стать мамой
Екатеринбург

Никки...,
не выкладывала)) свое говори я стукнусь

мама
Екатеринбург

fikus25 , спасибо! Я на вас уже подписана была????

мама
Екатеринбург

Ксана01: спасибо! Я на вас уже подписана была????

Видимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";