Всем привет. Подниму тему )) Приглашаю всех желающих подписаться на мой аккаунт https://www.instagram.com/ramazanolya/
Буду рада новым подписчикам и лайкам Я подписалась на аккаунты с последних нескольких страниц , очень много интересных страничек
Какую тему я пропустила)
На многих подписалась)
На Инну Ветивер- очень красивый профиль
На Лолу из Израиля
На Ольгу Дама Бубен
На Женю Газпром
На Ифф - божественная красота
На Ирину Добрячок
У всех, девочки, интересные аккаунты
На Наташу Красавицу очень давно подписана) каждый день любуюсь
Вот мой https://www.instagram.com/p/CBYhkipgBAW/?igshid=paxws1o3xow5
Ну что привет всем
Спасибо за тему
Просидела я в инсте месяц, многое увидела. Подписалась на красивые картинки из серии travel, на новости.
Подписалась на блогеров с охватом от 20 тыщ.
Вижу, что не просто так все. Качественные и дорогие (в смысле, те, на которых люди реально зарабатывают) блоги - это комбинация харизмы, таланта, труда, идеи. Чтобы выстрелить, нужно быть в чем-то очень привлекательным (еда поездки культура одежда, неважно что, но без идеи не взлетит)
Самый достойный блогер, на мой взгляд, из обывателей - пишет про жизнь в стране плюс новости из страны отражает очень достойно. Плюс дает интересные исторические факты.
Подписалась на некоторых из темы, ну вы уже видели меня.
Из тех, кто хочет раскрутить себя и пытается - мне видны следующие ошибки. Не претендую на истину, я тут выступаю обывателем. Естественно, скажу банальности:
Не до конца развита самая интересная сторона. Так, у наташки красавицы маловато фоток из зала и фоток еды своей. И детей можно больше, тк дети с достижениями
Нина Дончик почти совсем не дает детали поездок, а ведь это круто
У многих фото очень скучные - я и кот, я и дети, я иду по Екатеринбургу - я без претензий, но так живут все, редко это взлетает
Иногда человек старается быть профи в чем-то - спорт кулинария архитектура - и бац через раз фото и видео детей, мимими, дети на горшке дети кушают (утрирую). Ну, мне кажется, если я хочу презентовать себя как профи, надо для детей и родни создать отдельный аккаунт. Здесь мне нравится Варламов и Собчак - да, пару раз в год могут выложить фото детей, но лаконично.
Ну как-то так. Раза два подписалась на посты которые были рекламой - зацепили, прошла по ссылке.
Сама поняла, что могла бы купить через рекламу в инсте: услуги по ремонту квартир, турбазы, шоппера услугу (если у кого есть, дайте), торты шарики и прочее, отель в России.
Девочки, я за советом пришла.
Как правильно спросить, чтобы не сочли за рекламу и прочее.
На каком фоне сейчас актуально выкладывать вещи для продажи.
Работает ли реклама через местных блоггеров
В инсте я реально динозавр.
Буду рада советам в личке.
Аноним 172
Девочки, кто в ИГ по-серьёзному, поясните, пжта.
Почему не работают у меня уникальные хештеги? Все.
Какая может быть причина? И что с этим сейчас делать? Это как-то влияет серьёзно на мою жизнь там?
Аноним 946 ,
Подписалась
От вашей странички пахнет морем
Николетта Тю,
Это точно. Правда с сегодняшнего дня уже горами )))
Николетта Тю,
О, я вчера видела вас ;)
Сейчас подпишусь
Сейчас я начинаю бояться и оглядываться на улице
На всех подписалась, от многих жду взаимного подписывания
Да нееет - я имела в виду, что видела вас, подписавшейся на мой аккаунт))))
А то вы уж меня напугали
Подписалась! какие фото! сознание теряю я сегодня на разгрузке)) хоть фото поем
Подписалась на последних, вот моя страничка https://www.instagram.com/ekb.ipoteka/ пишите в директ, на всех подпишусь взаимно
Всем привет. Подниму тему )) Приглашаю всех желающих подписаться на мой аккаунт https://www.instagram.com/ramazanolya/
Буду рада новым подписчикам и лайкам Я подписалась на аккаунты с последних нескольких страниц , очень много интересных страничек
Какую тему я пропустила)
На многих подписалась)
На Инну Ветивер- очень красивый профиль
На Лолу из Израиля
На Ольгу Дама Бубен
На Женю Газпром
На Ифф - божественная красота
На Ирину Добрячок
У всех, девочки, интересные аккаунты
На Наташу Красавицу очень давно подписана) каждый день любуюсь
Вот мой
https://www.instagram.com/p/CBYhkipgBAW/?igshid=paxws1o3xow5
Ну что привет всем
Спасибо за тему
Просидела я в инсте месяц, многое увидела. Подписалась на красивые картинки из серии travel, на новости.
Подписалась на блогеров с охватом от 20 тыщ.
Вижу, что не просто так все. Качественные и дорогие (в смысле, те, на которых люди реально зарабатывают) блоги - это комбинация харизмы, таланта, труда, идеи. Чтобы выстрелить, нужно быть в чем-то очень привлекательным (еда поездки культура одежда, неважно что, но без идеи не взлетит)
Самый достойный блогер, на мой взгляд, из обывателей - пишет про жизнь в стране плюс новости из страны отражает очень достойно. Плюс дает интересные исторические факты.
Я m.os.moscow
Подписалась на некоторых из темы, ну вы уже видели меня.
Из тех, кто хочет раскрутить себя и пытается - мне видны следующие ошибки. Не претендую на истину, я тут выступаю обывателем. Естественно, скажу банальности:
Не до конца развита самая интересная сторона. Так, у наташки красавицы маловато фоток из зала и фоток еды своей. И детей можно больше, тк дети с достижениями
Нина Дончик почти совсем не дает детали поездок, а ведь это круто
У многих фото очень скучные - я и кот, я и дети, я иду по Екатеринбургу - я без претензий, но так живут все, редко это взлетает
Иногда человек старается быть профи в чем-то - спорт кулинария архитектура - и бац через раз фото и видео детей, мимими, дети на горшке дети кушают (утрирую). Ну, мне кажется, если я хочу презентовать себя как профи, надо для детей и родни создать отдельный аккаунт. Здесь мне нравится Варламов и Собчак - да, пару раз в год могут выложить фото детей, но лаконично.
Ну как-то так. Раза два подписалась на посты которые были рекламой - зацепили, прошла по ссылке.
Сама поняла, что могла бы купить через рекламу в инсте: услуги по ремонту квартир, турбазы, шоппера услугу (если у кого есть, дайте), торты шарики и прочее, отель в России.
Всем удачи
Какая тема первый раз вижу
Я не блоггер
Просто люблю выпечку , скандинавский стиль на даче и в квартире , цветочки , огород
Пошла вас почитаю
https://instagram.com/kokhanyuliya?igshid=1rtkqrmejxr97
Аноним 946,
Автор, я тебя знаю сразу страничку не заметила)))
Маорица,
Жамкнула подписку))
Я сама ничего не раскручиваю. Но у меня подруга серьёзно увлеклась ПП. И результат лично у неё огонь. Подпишитесь, пожалуйста. В ответ обязуюсь и сама подписаться на всех, и она тоже.
https://instagram.com/juliavasilieva_jv_pp?igshid=imzlwqrk8trq
Мацерация ,
Сейчас подпишусь.
Девочки, я за советом пришла.
Как правильно спросить, чтобы не сочли за рекламу и прочее.
На каком фоне сейчас актуально выкладывать вещи для продажи.
Работает ли реклама через местных блоггеров
В инсте я реально динозавр.
Буду рада советам в личке.
Девочки, кто в ИГ по-серьёзному, поясните, пжта.
Почему не работают у меня уникальные хештеги? Все.
Какая может быть причина? И что с этим сейчас делать? Это как-то влияет серьёзно на мою жизнь там?
что значит "не работают"? как именно они по-вашему должны работать?
как много экзистенциальных вопросов с утра пораньше
Безусловно
я люблю сторис, у меня там всё, и дети, и работа, и баня, и спорт, и еда