Мужчина у которого уже есть ребёнок.

Zoryana: следила бы за тем, чтобы максимально участвовал в жизни ЧУЖОГО ребёнка?

Он не чужой. Он его ребёнок. И ты принимаешь его именно с этим

Ясен день: Он же ушел от красивой и шикарной в период, когда ей нужна поддержка, делайте вывод. Он не фанат уставших женщин и тяжёлых будней

Наташа: Каким надо быть козлиной, чтобы бросить такого маленького ребёнка.
Сколько он был с той женщиной до рождения ребёнка?

Я бы не была такой категоричной, вы не знаете, что там за женщина. Внешность - далеко не показатель.

Аноним 703: Мужчина предлагает серьёзные отношения. У него есть ребёнок которому ещё нет года.

Автор, вот просто обычная математика. Какие серьезные отношения могут быть? Ребенку нет и года, он уже новую барышню для серьезных отношений нашел. Вы сами то как к такому относитесь? Хотели бы такого мужа дочери?
И чего у вас все так фатально? Встречайтесь, общайтесь, делайте выводы.
Нет, надо поди сразу кавалера в дом к себе приволочь. а потом сидеть и гадать о его мотивах

Потолковый Лампонюх: Это тоже можно регулировать. На "без вас" не давать согласие.

Тут рулит бывшая жена, так что как повезет.

Zelter: Тут рулит бывшая жена

Ну как сказать уж))
Если бж начинает рулить, от такого мужика надо тоже и самой рулить

Потолковый Лампонюх: На "без вас" не давать согласие. Пускай принимает ваши условия.

Зачем это? Сейчас бы мне кто-то условия ставил, как я должна видеться со своими детьми. Ты серьёзно?

Znayka,
Она нужна была ему без забот. При их наличии он передумал. Может передумать и ещё раз, когда её заботы войдут в колею.

Znayka: Сейчас бы мне кто-то условия ставил, как я должна видеться со своими детьми. причём тут ты? Ты девочка))
А так да, я серьёзно. Если мои условия не принимаются, до свидания.
С детьми можно видеться совместно, проводить время тоже совместно, это нормально.

Потолковый Лампонюх: Это зависит напрямую от того, как мужчина систему отстроит. Женщина лишняя-это ненормально. Сразу можно расходиться

Да не, это внутреннее ощущение. Независимо от действий мужчины. Мужик может стараться, но он тискает ребенка, а ты стоишь рядом, не тискать же тоже, для тебя ребенок еше чужой.

Zelter: Да не, это внутреннее ощущение. Независимо от действий мужчины.

Так это тоже важно. Если внутри нехорошие ощущения, отношения надо заканчивать.

Zelter: тискает ребенка, а ты стоишь рядом

Так это же ребёнок, его надо тискать. Женщин тискают по-другому, че уж тут ревновать...

Аноним 703: У меня сомнения что это пока сейчас так,вот потом через год два как увидит дочку и сердце папы "ёкнет" и вернётся обратно.

У вас только в этом сомнения? Вы сами сможете жить с этим?

Znayka: Сейчас бы мне кто-то условия ставил, как я должна видеться со своими детьми.

+++
Никогда не лезла в отношения мужа со старшим и с бывшей женой. Категорически. У самой никакого желания таскаться с ним на встречи не было. Зачем? Я то зачем ребенку там? Он с отцом хочет общаться, тут я. Бред какой то.

Как только начнёте давить и выкатывать условия в отношения, которые вас, автор, не касаются, можете попорощаться с мужчиной. Тут опять же итот мужчины зависит: меня боллше насторожило бы, если бы он принял эти условия и встречался с ребёнком, как я скажу - что за слюнтяй? Почему кто-то ему может указывать? Чушь какая-то

Потолковый Лампонюх: Брак не регить? Контракт?

Как вариант. Или если у тебя своя недвижка есть. Или мужу писать завещание и надеятся что к моменту его смерти старшему уже будет 18. Надо разбираться. Тут на ю-маме была тема года два назад бабушка так без кв осталасьна старости лет.

Znayka: встречался с ребёнком, как я скажу

А почему компромисс-то не найти?
Странно бегать в дом к бж, чтоб с детьми увидеться... Проще брать к себе и делать это вместе
И бж хорошо, она отдохнёт как следует. Всё равно одной с детьми сложно

Потолковый Лампонюх: Так это тоже важно. Если внутри нехорошие ощущения, отношения надо заканчивать.

Да с чего ради? С мужиком если все хорошо. Со временем притретесь все и все пучком будет.

Zelter: Со временем притретесь все и все пучком будет.

Ну я бы не стала тратить на притирку свою драгоценную жизнь, если честно опыт говорит, что все должно быть сразу как надо, нечо выжидать и выдавливать

Тем более что вопрос-то не самый сложный

Ясен день,
Я вам могу столько рассказать про БЖ моего мужа - устанете слушать. И ничего близко нет к тому, о чем вы пишете. Мой муж чадолюбивой нации, был готов и помогать и прочее, а она свалиоа к маме в Челябинск, чтобы мочь оставлять ребёнка и гонять с подругами, бухать и т.д. Когда сыну было 1 год и 4 месяца, он заболел пневмонией, накапливались жидкость в лёгких, по скорой положили в реанимацию торакальной хирургии с мамой, в лёгких дренаж. Утром муж поехал, а её не т в больнице, ребёнок один, мамы нет. Звонит: ты где? Ребёнок плохо спал ночью, она устала и пошла домой отсыпаться. А на лицо красивая, да.
Поэтому судить о жене и их браке по словам автора по крайней мере не очень дальновидно. Автор и сама не в курсе особо, а мы тут как можем какие-то выводы делать?

Потолковый Лампонюх: Если бж начинает рулить, от такого мужика надо тоже и самой рулить

Ну вот вы не практик))
В нашей стране бж и судебное решение не указ, ну если она не совсем дурочка послушная. Как она захочет, так и будет. А мужик ии подстраивается или уходит в закат.
Сегодня они цивилизованные и мирные, а завтра она узнает что он бабу завел и ее понесет...

Потолковый Лампонюх,
Почему лишняя? Не лишняя, но строить эти отношения между дитем и его отцом не надо, все построится без тебя. Новая женщина строит отношения с мужчиной и с его ребёнком и все. Влезать в отношения двух других не надо. В эту схему можно подставить любых людей, смысл один: не лезть в отношения двух людей.

Znayka: Поэтому судить о жене и их браке по словам автора по крайней мере не очень дальновидно.

+++
Это вообще не особо важно, правды вы не увидите
Надо смотреть в настоящем времени. Что имеем, какие реакции, какая позиция по детям, справится ли с повышенной финнагрузкой...

Потолковый Лампонюх ,
На вкус и цвет..
По мне так лучше вообще без детей брать.
Но иногда попадаются стОящие персонажи.

Колубара: Я то зачем ребенку там?

Вот-вот.

Потолковый Лампонюх: А почему компромисс-то не найти?

Потому что тебя не спрашивали. Эти отношения были до тебя, твоего участия не требуется, можно только высказать своё желание участвовать либо нет. А уж как там они решат (мужчина с ребёнком), нужна вы им или нет, так вы поступить. Это нормально. Все равно, что рассказывать свекрови и мужу, как им теперь надо общаться в связи с твоим появлением. Или подруге ставить ультиматумы, когда у неё появился МЧ: я с тобой пойду, мне де тоже надо строить с ним отношения!

Автор, не слушайте никого! Любите мужчину, живите с ним. А ребёнок , ребёнок 100% его назад не вернёт, такова жизнь . Мужчина ушедший из семьи, будет любить новую семью и нового ребёнка (если он родится).
Более того , что там произошло вы не знаете. , как там женщина забеременела, может просто секс был, и не планировали они, и не хотел он ребёнка этого, а бабы ж принципиальные , я рожу! Сама буду воспитывать! В общем, даже не заморачивайтечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы