Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новая упаковка СНЮСа

Барогоз: Тогда во что вы превратили тему??? Посыл темы в этом и был

Я? ладно, не буду мешать.
С ребенком можно без и до фейков обо всем этом разговаривать. А только из за них - подогревает ненужный интерес.

Одна и та же фотография. Один и тот же текст. В один день. По всем родительским чатам, в разных регионах.
Конечно верим.

Барогоз: Вы статью КОАП читали?

А Вы?

Камила Идрис: Одна и та же фотографи

У нас в Сочи фотка другая (объява: возьми конфетку с приклееными конфетками) и видео типаукуренного ребенка. Но ни одного отзыва лично видевших.

Барогоз: Снюс запрещён и точка запрещён снюс с табаком
Барогоз: Никотин входит в состав табака.

Но есть никотин без табака, в этом и фишка.

Элениребята: У нас в Сочи фотка другая (объява: возьми конфетку с приклееными конфетками)

Мне вчера из Омска такую скинули. Причем ощущение,что тот, кто клеил - тот и фоткал. Прям свежак такой.
Ухожу-ухожу

уже месяц эта байка гуляет по всем городам про Дедов Морозов с конфетами
что, конечно, не означает, что не нужно лишний раз поговорить с детьми и т.д.

Songes: ну, основываясь на теориях заговора - это спланированная акция сторонников инициаторов запрета никотиновых снюсов)))

Реально больше на рекламу похоже. Если бы написали: вот какие чудесные конфетки с никотином, спрашивайте в киосках вашего города, то никто бы пересылать не стал. А тут все школы и дети в них от мала до велика проинформированы.

Модератор ссылку на тему кидал, где Роспотребнадзор по команде свыше собирается реагировать как то на такие конфеты. Причём законодательство у нас пока не менялось, там именно те формулировки, на которые я ссылалась. Посмотрим на решения судов. Возможно за ними последуют поправки. Я тоже ухожу из темы, ибо тема ушла в др.русло

Модератор, можете закрыть тему.

Барогоз: Роспотребнадзор по команде свыше собирается реагировать как то на такие конфеты

Если бы РПН была дана команда ФАС, на прилавках этого добра уже бы было не найти.

Только что учитель в общем чате скинула эту же фото и тот же самый текст Писать про фейк не хочу, чтоб не подрывать авторитет педагога, да и заклюют. Мы в 2 тыс. км от Первоуральска, если что.

Модератор: что, конечно, не означает, что не нужно лишний раз поговорить с детьми и т.д.

как-то так, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы