Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новая упаковка СНЮСа

Я вчера видела очень странных мальчиков лет 11. Один яростно вылизывал свои руки. При чем долго. У обоих был странный взгляд и смех. Шли в направлении школы. Это оно или я подозрительная просто??

Уже все, наверное, в курсе. Дети др.другу по вацапу такие же картинки шлют, с предупреждением.

Барогоз ,
Странно. У нас в Краснодаре то же сообщение гуляет по ватс апу. Даже ошибки те же. С сыном,конечно,поговорила на тему угощений. Но как-то странно одновременно по городам России запускать "акцию". Не вброс ли

Бывшая горничная: Группы смерти есть в контакте, знаете?

Знаем,но я не это имею ввиду.

Барогоз: Я вот лично, ни разу не видела

Неудивительно.
Как не найти,откуда растут ноги у " Возле нашей школы только что чуть не похитили девочку," Из окна проезжающего автомобиля выбрасывают котенка и похищают так детей", "Больницы города переполнены,в больнице №1 умерло столько то детей",и так бесконечно долго.
И да,снюс не наркотик.
А об остальном все в курсе. Все. Но он продается. И дети имеют возможность его покупать.

Барогоз ,
Точно такое же фото сегодня в родительский чат выложили и подписали, что это у нашей школы раздают

Это фото конфет энергетиков, тоже не очень полезная вещь. Ред бул, только карамель, а не жидкость, если принять сразу несколько может вызвать тохикардию

Фея на метле: У нас в Краснодаре то же сообщение гуляет по ватс апу.

Краснодар 52 школа. Тоже такое сообщение

Я сама. ,
Это не официально разрешённый товар! Ч.2 ст.14.53 КОАП РФ устанавливает запрет на его продажу, ч.3 запрет на продажу детям.

Вы сами его что ли продаёте, раз так защищаете «не барыг», а предпринимателей находчивых? Это не наркотик, но он запрещён и к нему есть привыкание, а ещё от него угроза здоровью детей.

Барогоз: Это не официально разрешённый товар!

Официально разрешённый, к сожалению. В выдержке четко написано «табачные и табак содержащие изделия», никотин другое вещество, прямого запрета ни где не прописано, этим и воспользовались поставщики этой дряни. В Совфед и госдуму вынесли вопрос о срочном запрете, они решили, что прописанных норм вполне достаточно.

QaZa dereza ,
Запрещён сосательный табак! Поэтому и стали придумывать новые формы: конфеты, леденцы, жевачки и др.

а зачем костюм ДедМороза негодяю?) Чтобы найти и арестовать было проще?)) Чет не логично как-то.

Барогоз: табак

А сосательный никотин не запрещён, то что за губу закладывают - снюс. И и все остальное, не с табаком, а никотином.

QaZa dereza ,
Songes , Мы об одном и том же говорим!

Барогоз: Мы об одном и том же говорим!

В Вашем понимании, возможно, об одном. Табак запрещён, никотин нет. Огромная брешь в законодательстве позволяет абсолютно законно ДедМорозам угощать красивыми конфетками.

Страшно, что законодатели ничего предпринимать не надумали. Знаете почему? Чтобы успеть написать так, чтобы лазейки оставить.

Снюс запрещён и точка. Поэтому новая форма снюса и появилась в виде сладостей. Никотин входит в состав табака. Это как в песне: слова нет, а ж..а есть.

Барогоз: Снюс запрещён и точка

Снюс не запрещён, продажа и реклама по всей стране вполне законна.

QaZa dereza ,
Вы статью КОАП читали?

QaZa dereza ,
Songes ,
+1

Songes: В нынешних снюсах нет в составе табака, и поэтому до тех пор, пока законадатель не расширит термин "снюс" вкючив туда "некурительные смеси без табака, но с никотином" наказывать продавца не могут

++++

Барогоз: Вы сами его что ли продаёте

Обязательно. Только вот костюм сняла.
Все люди взрослые и все все понимают. Только разговаривать с детьми, нет других вариантов.

Я сама. ,
Тогда во что вы превратили тему??? Посыл темы в этом и был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы