Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Постельное, полуторка, бу, пару комплектов, синтетика. Может кому на подложки, тряпки. Район Уралмаш.

consi: матрасы пристраиваю, б/у, привезу с дачи. Может собачкам в конуру надо кому.

В Логиново есть передержка крупных собак "Лаподаи". Пожалуйста, напишите им в Вотсап, им такое богатство всегда нужно. 89530012049
И в город не придётся везти

ОТДАЛА
Темно-синяя куртка для мужчины/юноши 48 размера на теплую зиму(от 0 и примерно до -12 можно носить). Больше подойдёт как дачный или запасной вариант, т.к. есть маленькая дырочка чуть ниже локтя и потертость вдоль молнии около кармана. Длина по спинке 70 см, ширина 56 см, капюшон на молнии.
Забирать на Сортировке, рядом с 50 школой.

Blondy001: Флемоксин Солютаб

У меня есть, только 1000мг. У Буревестника. Надо?

Blondy001 ,
Есть,но на Пионерке)

Васёныш,
Написала Вам в личку

Подскажите, кто-нибудь с района автовокзал-Ботаника-ВТЧМ едет к Ольха Уральская?

***Вива*** ,
Переписываемся с ними, матрасы не нужны)))

consi ,
Ясно, но все равно спасибо, что связались с ними Не берут видимо из-за того, что собаки могут их порвать и выпотрошить все.

Приму в дар скрепыши. Могу забрать только на юго-западе. Район Кита

Blondy001 ,
У меня есть 3 шт по 250.

Отдам на Пионерке,ул.Садовая. 44-46 размер,на ,,троечку,,. Хотя сами ещё думали пробегаем,но, увы,выросли Замки в рабочем состоянии.

Красная вязаная манишка (через голову,без пуговиц). Район УПИ

*Июльская*: картины

Точно они?

Ищу мольберт (тринога)

Blondy001 ,

Blondy001: 2 таблетки Флемоклав Солютаб, дозировка

к сожалению, 250 мг, но рядом- Волгоградская 41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы