Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Заберу из любого района вещи на мальчика от 134 ростовка и обувь от 30 размера. Очень надо подруге в деревню.

Отдам обувь:
Черные ботинки, натуральный нубук, размер 39
Бежевые лодочки, размер 38
Туфли с ремешком, размер 38-39
Забирать на Уралмаше

джинсы Diesel суперские, классика, куплены в аутлете в Италии давно, мне никак не подошли, не моя посадка и крой. Джинса хорошая. Размер 44 русский
Район Ботаника-Автовокзал

Байнова А. ,
Здравствуйте! Есть коляска достаточно большая. Состояние скорее всего нормальное, даже текстиль. Единственное, она пыльновата - стоит в домике для детских игр на улице. И она не совсем "цельная" - каркас с капюшоном и люлька-переноска мягкая вставляется

Tanushechkа ,
Напишите, пожалуйста, в личку насколько всё плохо у мальчика из деревни, что актуально

nika1701: Кому-то нужен был микрофон, отдам.

Отдам тоже, Автовокзал

Батут надувной, в надутом состоянии высотой наверно 1м, диаметр примерно 1.5м. Стены надуваются отдельно каждая, одна из стен спускает. Остальное отлично. Пользовались мало совсем. Чистый , хороший. Надуть не могу, ребёнок уже давно большой)) забирать район ВИЗ центральный, около Авир. Пишете в ЛС

БРОНЬ

Набор мячей для игры и фитнеса, в тч ЛФК.
Приоритет тому, кто заберет три сразу)) хотя можно и по 1)
Бронировать в ЛС, забирать около Авир, ВИЗ центральный

БРОНЬ

Kini Zamora ,
Написала в личку

Васёныш ,
Можно нам некоторых скрепышей, можем наши повторить отдать

Прыгуньи для детей от 1,5 лет до 7 примерно ) супер -вещь, очень нам пригодилась. Можно крепить в потолок спец. Винтами (в комплекте), можно крепить к балке. Держат и регулируются четко под размер. Взлетать могут высоко. Можно сказать, проф. прыгуньи для детей. Покупали дорого, около 6000.
Ещё канат отдам охотно в те же руки. И коврик для ванны на присосках.
Забирать виз в центре почти, около АВИРа

БРОНЬ

Бронь! Отдам сарафан, р. 52 скорее, рост от 165, трикотаж. Не носила, только примерила пару раз, ну никак мне.
Может быть беременным эта модель больше подойдет.
ЖБИ, конечная

Шкафы, самовывоз из с.Логиново. Мы там только по договоренности в выхи. Завтра будем. Заберите, а!

Еще матрасы пристраиваю, б/у, привезу с дачи. Может собачкам в конуру надо кому.

Добрый день, может есть у кого нибудь игрушка человек паук на уктус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы