Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

***Вива*** ,
Да, именно поэтому.
Сейчас созванивались, отдали кастрюлю им большую. Лариса говорит, что им сейчас нужны ведра эмалированные, и пледы- одеяла, видимо вольеры прикрывать.
Девочки, если кто решит отдать вышеперечисоенные нужности, я могу в след.воскр Ларисе увезти.

Ищу
-тумбу с выкатными ящиками, желательно с 4 шт ящика
-коньки двухполозные накладные на обувь или 26 размера обычные
-может у кого есть и надоел детский спортивный комплекс

• кресло-мешок в детскую
  • книгу роман Алексея Иванова «Тобол».
    Район желательно Орджоникидзевский или рядом

consi: Лариса говорит, что им сейчас нужны ведра эмалированные, и пледы- одеяла, видимо вольеры прикрывать.

Они всегда нужны. Главное, одеяла без наполнителей, собаки всё рвут, содержимое одеял и матрасов моментально вываливается наружу.
И дорога к ним сейчас, пока не подмёрзло, не совсем проходимая, будьте готовы метров 700 поклажу на себе нести.

Штаны спортивные на мальчика
Кофта женская 42-44
Ботаника Автовокзал

Kini Zamora,
А штаны на какой рост, не поняла. И район?

новопузик ,
на третьей фотографии информация))

Mariwel,
Спасибо за отзыв, но хочется побольше.

Отдам даром.

1. Сапоги высокие зимние на меху серо-коричневые , нат. замша( еврозима) 37 р.
  2. Полусапоги зимние, коричневые, на очень высоком каблуке , Left&Right , модельные, 37 р.
  3. Ботиночки кожаные, черные, мех, 37 р.
    Вся обувь на узкую ногу, в отличном состоянии, нат кожа+мех, только почистить.
  4. Кроссовки на мальчишку 23р. адидас.
  5. Комбез для беременных, еще платье есть, в отличном состоянии, р. 40-42. На худышку.
  6. Ботинки бежевые на шнурках, 1 зацепка отвалилась, нат. замша и мех. 37 р.
  7. Ботинки нат. замша и кожа на девочку, синие, 37 р. осень/весна.

Район Юго-Запад, могу отдать только после 17.00 , со вторника этой недели

Отдам три пары мужских джинс. Синие без дефектов. На остальных есть небольшие потертости. Талия- 80, шов от промежности до нижнего края-80. Примерный размер 48. Может кому надо для работы...

consi: пледы- одеяла, видимо вольеры прикрывать.

Есть подушка, не нужна?

Lelkako: подушка, не нужна?

Нет. Собаке она на один укус, и вместо подушки будет тряпочка и куча рассыпанного наполнителя.

Отдали свою двухярусную кровать со шкафом, теперь дочке вещи некуда складывать. Вдруг кто от комода хочет избавиться или углового стеллажа?

Приму в дар елку от 150 см.

Хочу предложить детскую кроватку, но сразу говорю - она ОЧЕНЬ старая (последний её хозяин уже сам родителем стал).
Если вдруг кому-то надо, то пишите в личку (может знаете как использовать боковые «решетки» в новом амплуа)
ЖБИ.

Солнце-София,
Вроде была прадакса. Завтра посмотрю, если не отдала, то напишу вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы