Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

4568542574784,

Дама Бубён: Не поленитесь, оцените - о чем это в вашей жизни. Почему вы на деньги так реагируете? Чего вам не хватило и почему вам этого не дали? Если человек так реагирует, то какие могут быть проблемы у человека, просто интересно

Всем здравствуйте. Ищем чешки-балетки р.38. Вроде кто то выкладывал раньше. Но сейчас уже не найти . (((
Предложения жду в личку

может быть кто-нибудь решил к новому году сменить стиральную машину - заберу, даже нерабочую

Вот еще туфли лежат))
Надевала один раз на корпоратив.
Размер 37. На худую ногу.
Колодка удобная
Пишите в личку.

Дама Бубён ,
Тоже не поняла осуждения, человек от чистого сердца предложил, думаю ему неприятно будет прочитать, что это вызвало у отдающего такую бурную реакцию. Если, что я ничего взамен не беру, мне неудобно, просто радостно от того, если вещь ещё кому-то будет полезной.

Что-то вязанное с курением, не знаю что. На пачке другая надпись - написано "Amber label". Заберите. ВТЧМ. Фото из инета, свои фотки не фоткаются)

Maina: я ничего взамен не беру, мне неудобно

Почемууу???
Так и говорите - уберите вот это вот ваше?

Вторчермет Агрономическая

1. Дракончик развивающий
    2 комплект демисезонный на выписку

Розовые шторы ,блендер,полочка в прихожую,книги Поттера,Магия утра найдитесь????

Maina: человек от чистого сердца предложил

У меня первая мысль, что забирающий просто не успел/забыл забежать в магазин) а не поблагодарить не мог

Maina: Тоже не поняла осуждения, человек от чистого сердца предложил, думаю ему неприятно будет прочитать, что это вызвало у отдающего такую бурную реакцию. Если, что я ничего взамен не беру, мне неудобно, просто радостно от того, если вещь ещё кому-то будет полезной.

А почему не берете? Человек же тоже обменяться хочет, на что-то)
Я вот только рада кому-то буду шоколадку\фрукты дать в замен, т.к. не умею красиво поздравлять. Выходит неуклюже и не убедительно (((

МаRI,
Спасибо, уточню)

Дама Бубён ,
Ну да, человек ехал, тратил время, избавил меня от ненужного...

Девочки, давайте прекратим, пока модератор не проснулся. Как-то уже пальчиком грозил за эти разговоры в теме.

Отдам платье новое, думаю реально оно ближе к р. 44
Пионерский

Maina: человек ехал, тратил время, избавил меня от ненужного...

Вы так пишете, будто он ваш мусор вместо вас на помойку отнёс Так-то он для себя ехал) А вы тоже тратили время: фото, пост, иногда и не один, встреча, а кто новое отдаёт, так ещё и деньги потратил в свое время.
Приятно, когда обмен психологически равноценный, тогда обе стороны довольны. Если человек вложился хоть немного, постарался вам приятное сделать какой-то мелочью, то вам тоже хорошо)

allmalina,
Спасибо

Скоро лето ,
Да, наверно вы правы)

Ласты, размер 28-30 и 32-33. Забирать в рабочее время у цирка, в выходные парковый, по субботам бываю вечером на бардина- чкалова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы