Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Бронь Очиститель воздуха BORK. В ра́бочем состоянии, но к нему дорогие сменные НЕРА фильтры. Без них можно использовать в режимах ионизация и стерилизация (синяя лампа)

Куртка для девочки для красоты демисезонна бронь. Ранец херлиц неубиваемый бронь.
Купальники гимнастические почти новые.
ВИЗ

Костюм гномика или нового года
ВИЗ

Бортики.ВИЗ

angm: Бронь Очиститель воздуха BORK

Пойду от темы подальше, чтоб не расстраиваться. Делами домашними займусь. Все мимо меня уходит

Вторчермет, Агрономическая
Дополняю остатки:
1.книги- муми тролли из Эва,но ребенок успел их погрызть. Кнопка музыкальная не работает в книжке Сутеева,в уме кнопка утеряна. Игра профессии,сложи цепочки. Желательно всё в одни руки ЗАРУБЕЖНЫЕ СКАЗКИ,ЗАГАДКИ,ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ ОТДАНЫ

1. Куртка зимняя очень теплая ,размер М,можно на животик
  2. Фотобумага,так и не забрали,есть и другой формат,больше
    Кусок линолеума

По прежнему очень ищу
Розовые шторы (2,4 м/3 м)
Рабочий блендер
Книги Гарри Поттера,можно с возвратом
Книга Магия утра Хэла Элронда
Коньки женские 38 размер
Полочку в прихожую небольшую
Лучше писать в ватсап 8982 семь 0 семь 4744

Тетя Оливии ,
Не расстраивайтесь) у борка реально дорогие фильтры, где-то полторы тысячи, а хватает на 2-3 месяца. За эти деньги купите подешевле увлажнитель и будет вам счастье)
Наш по этой причине стоит в шкафу, надоело тратить деньги. Пользуемся мойкой воздуха, по цене сопоставимо, а фильтров нет, залил водичку и все)
Но, если что, пока не готовы отдавать, иногда им все же пользуемся

Скоро лето: Пользуемся мойкой воздуха, по цене сопоставимо

а название и модель подскажите,пожалуйста,уже много времени никак не могу определиться какую мне надо

svetul ,
Вента, модель не помню, 10 тысяч раньше стоила, т. Е. Не сама дорогая. А сейчас они её доработали, сделали 3 режима работы, а у моей только 2. Ещё у них 10 лет гарантии, что тоже приятно

Духи и ещё что-то, не использовался. БРОНЬ
Сандалии р-р 35
Академ

Заберите, пжлст, учебники.
Ботаника, или, если немного, привезу в центр (в будни днем)
30-го остатки вынесу на помойку.
Алгебра 7 кл бронь
Биология бронь

Скоро лето ,
спасибо,гляну

Ищу костюм или шапочку поросёнка.
Для мальчика. На утренник.

БабуМаДа: Вчера , в качестве новогоднего пожелания, мне предложили 100 рублей со словами "Это вам на шо.....ку". Первый раз встретились с этим человеком и вот так.

Блин, девочки, а что не так??? Я реально не понимаю в чем проблема и от чего блюете? Мало?
Вы так на деньги реагируете, на людей их дающих?
Я еще раз напоминаю - тема - проективный тест на всю вашу жизнь. Не поленитесь, оцените - о чем это в вашей жизни. Почему вы на деньги так реагируете? Чего вам не хватило и почему вам этого не дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы