Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Пальто демисезонное. Практически новое. Трапеция. р.48-50, рост 164, длина до колена

Шуба мутоновая размер 48-50 старая, по краям потертая. Может на перешив кому-нибудь надо

Забирать район ТРЦ Радуга-парк

Девочки, у кого есть подтяжки?))
Может даже раритетные)) дедушкины)
Дочь заказала на алишке, но они такие хлипкие, что сломались на третий день.

БРОНЬ.Ещё отдам Малышева-Восточная,Пиратский остров это наклейки

Такие детские журналы с радостью возьмём

Дама Бубён ,
Вот поздно вы
Я бы вам вчера привезла девочковые подтяжки((( 3 шт.
Сегодня их отдала в нашу танцевальную студию.

Вот реально вчера их сложила в пакет и унесла в машину.
Эх, чуть раньше бы.

Одежду для мальчика 104-110 размеры (НЕ верхнюю) можем забрать. Только, пожалуйста, в носибельном виде, т.е. не закатанную, не застиранную)

Отдам:
1.есть нерабочая микроволновка LG. Может на запчасти, в том числе тарелка диаметр 28,5 см;

1. ботинки демисезон 23 размер.

Хотелось бы Пазлы мальчику 3- х лет до 60 деталей с машинками либо из мультфильмов ( любимый набор на 3-ем фото для примера- там 3 картинки по 20, 36 и 50 деталей).
Район Уралмаш

БРОНЬ. Платье офисное, размер 46 по бирке, на самом деле 44, не больше. Новое (1 раз надевала). Пояс сзади завязывается. Цвет бордовый. Уралмаш или центр.

Дама Бубён ,
У меня должны быть подтяжки. Но буду в Екб в феврале. Если терпит, напомните о себе в личку в конце января))

Ферзь,

Дама Бубён: Мало?

Вы правда не понимаете ? По мне так вообще ничего не надо ( я и не беру ничего, кроме улыбок и спасибо ), но вот такое отношение для меня оскорбительно, да.

Академический! Бронь на все, кроме слоненка.
1.слоненок 30-40см в высоту

1. Угги искусственные 30 размер, новые
  2. Всё туфли надеть раз или два. Размер 38-39
  3. Костюм зимний 42-44. Надо привести в порядок.

Дама Бубён: подтяжки

Если вдруг не найдете, неплохие и недорогие есть в магазинах типа Семья (Таганский ряд в ТЦ которые). Есть и весьма симпатичные там.

Дорогие девочки,
Спасибо что все, с кем договаривались, приехали вовремя! Спасибо за подарочки и пожелания!
Вы замечательные!
Оля, ещё раз спасибо за тему. Это гениально! Да здравствует круговорот вещей в природе и новогодние чудеса!

БРОНЬ Отдам туфли школьные на мальчика, размер 40, пр-во Котофей. Натуральная кожа. Состояние отличное. Уралмаш или центр.

Девочки, ну правда хватит уже про шоколадки эти. Я вот честно могу сказать, что и сама несколько раз приезжала пустая (без шоколадок и т.д) потому что ехала с ребенком и просто возможности в магазин забежать не было ( малыш то уснул, то разревелся, то ещё какая напасть). Но всем, у кого я что-то брала, и кто забирал у меня я оооооочень благодарна, вещи меня очень сильно выручают! Маме блендер нашла-она так давно хотела, будет на праздники тортик стряпать), на стульчике ребенок сидит и балдеет, в кастрюльках суп варю, и ещё много классных вещей! И то что денежку дали-не успел человек, растерялся, ещё что-то. Я вот всегда опасаюсь сладкое дарить, так как сама его не ем особо, а может кому-то и из-за диабета нельзя, кто-то на диете сидит, а человека тут моя шоколадка смущать будет. Давайте добрее будем.

Модераторы живут в этой теме и не спят, разборки с благодарностью/ее формой/содержанием были неминуемы в теме "отдам даром". Конечно, проще установить тариф - например, 5 руб. (как за беспородного котенка "на счастье" дают) и открытка с пожеланиями. Всем было бы легче чисто морально. Если хотите, можно ввести правило.

Дама Бубён ,
В личку фотку отправила с подтяжками

площадь Эльмаша
свитер (хлопок) совсем маленький (длина рукава 35 см., по спинке длина 38 см.)

Катёныч,
Так конечно =)) Смысл то как раз в том, чтобы вещь принесла радость новому владельцу, а вовсе не в том, чтобы получить благодарность . От искреннего человека прям позитив исходит, оттого и у отдающего настроение поднимается

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
Отдам
муфта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы