Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

ищу входную дверь из новостройки.

Девочки, может у кого то есть излишки картофеля, свеклы, моркови с удовольствием бы забрала
Так же ищу роутер без привязки к оператору.

Дорожка для маленького ребёнка, разные цвета и материалы.
Пионерский или ЮЗ около Буревестника
Бронь

Ищу диск здоровья, может лежит у кого-то ненужный. Еще нужен турник для мамы (который крепится в проеме дверей).

Сломанный прибор ищу на разбор!
Ребенок любит все разбирать по винтикам, мои домашние запасы разобраны. Не слишком крупный желательно.
Втузгородок, Пионерский.

Девочки, повторюсь. Мешок с деталями мега-блокс. Из двух наборов детали. Р-н Буревестник. Забрали.

Отдам шторки для автомобиля. (Пару лет лежали неиспользованные, поэтому за "липкость" креплений не ручаюсь)
И книжка " Похищение Санта Клауса"
Втуз

Кролик за ночь сгрыз кучку проводов. Вдруг у кого-нибудь найдется лишний провод для зарядки Айпада? Блок зарядки целый, а проводок разгызан на много мелких кусочков. Остались без планшета

Ищу скелета Артема)) ну а вдруг

Девочки, может кому то нужна одежда для беременных?
! Бронь до вечера 16 июля

Размер 44-46, некоторые вещи 42-44.
Есть совсем новое, надетое по одному разу, есть любимое и удобное, в котором пол беременности отходила.
Еще пара платьев есть, не нашла фоток в телефоне.
Пишите в личку, если нужна более подробная информация.

Сонька Ветер ,
эх жаль не успела(

Девочки,после 20 числа отдам шкаф. Может кому-то нужно на дачу или в квартиру и 2-х ярусный диван-кровать. Фото кровати завтра выставлю, точнее сегодня днем.
Косяки все на фото видны.

не знаю, надо ли кому? отдам нижнее белье для беременности и кормления, оч удобное, и дорогое, и не очень, но все оч хорошее. черное и белое. размер примерно 80С, но с запасом. я похудела, мне все большое стало, так-то кормлю еще, носила бы и носила.
район пионерский.

Доброе утро, живем с детьми на даче и так захотелось пирожков. Может стоит у кого нибудь электропечь( старая, как из детства помню).
А может вдруг повезёт, была бы очень благодарна

Флаконы пустые для игры , в розовом осталось немного.
Спрей от вшей просроченный , почти полный , может для обработки чего-либо подойдёт.
Таблетки для кошек тоже просроченные.
На когти антицарапки, клей старый к ним , возможно уже высох.
Район аквапарка

У меня в личке куча сообщений про шкаф.
Внимательно читайте,отдаю после 20 числа!!! Т.е.примерно в этих числах мне привозят новый и я отдаю старый. Отпишусь конкретно когда,как мне позвонят с фабрики.
Нужно будет спустить его самим и отвезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы