Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Отдам:

• куртка клетчатая на мальчика-подростка, в отл.сост. одевалась 2 раза, р.42-44
  • пуховик зеленого цвета на мальчика-подростка (требует стирки рукав) р.42-44-46
  • радиоприемник, можно на кухню или на дачу (не знаю рабочий или нет, нет розетки под радио, чтобы проверить)
  • альбом - книжка для вышивок, 30 страниц, много схем вышивки
  • костюм - юбка с жилетом, р.44-46, можно на девочку-подростка или худенькую девушку
  • блузка шелковая, р.46-48
    Центр, ул.Ленина-Московская, ищу кошачий домик, тележку на колесиках для продуктов, вдруг кому не надо, остатки обоев - нужно 1-2 рулона совсем светлых обоев, практически белых, без рисунка

Илона Маскова ,
Спасибо большое за предложение. Далеко от Уралмаша, нет возможности до вас доехать ((

Отдам:
половину костюма белочки (есть только платье, длина 50 см);
бандаж на шейный отдел позвоночника для детей до года.

Лека 21,
Давайте я вам его привезу)) пишите в ЛС))

Может есть у кого то лесси супрафилл слитник, можно, рваеый, убитый, размер от 122. Взяла бы. Хоть на кого. В саду бегать, отдавала мне подруга такой, для огорода просто супер. Ну или может штаны на типа полукомбез тим. Тоже рост от 122. Спасибо

мама Чёли,
Напомнили, у меня есть Тим синий, но 116. Из косяков расклеилось немного по седалищному шву и мелкие дырочки на одной коленке, может кто-то проклеит. Длина шагового 48, длина от низа штанины до верха лямки на мах 106.
Район жд.
мама Чёли,
Если вам по размеру маловат будет напишите плиз, а то уже появился желающий на него

Очень нужен обрезок стеновой панели для кухни ( см 60 хотя бы), желательно в бежевых тонах или с рисунком.

Три платья- два Finn Flare, третье Oodji. В отличном состоянии все, размер 44-46, ближе к 46. Академический. Платья классные, женственные, но я в них немножко не лезу.... ЗАБРАЛИ.

Masha777 ,
Подскажите район пожалуйста, лоток бы забрала с удовольствием)

Цвет морской волны ,
Напишите мне в личку, я дома на балконе посмотрю. Ничего не обещаю, но посмотрю

Брюки утепленные Вайкики на подростка, Елизавет, Комвузовская-Студенческая (раб.дни)

Старушка Гренни,
Район УПИ. Завтра хотели лоток забрать. Так что пока на брони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы