Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Murzik87 ,
Добавьте пожалуйста фото кровати.

отдам надувной круг для плавания с " сиденьем" внутри для детей от 1 года и надувной круг небольшого диаметра
Забирать в районе ТЮЗа

Бронь. Отдам игрушки. Ботаника.

может у кого есть бижутерия не нужная, шампуни от блох или вшей? заберу на уралмаше

Раздвижные коньки времен советского союза
не использовались давно
Пионерский

Яннчик,
Доброе утро! Где забрать можно сковороду?

Яннчик ,
Здравствуйте,могу сейчас забрать сковороду-сотейник,напишите адрес),живу в Пионерском микрорайоне

Анфиса1 ,
Здравствуйте,могу ближе к вечеру подъехать и забрать), скажите адрес и Ваш телефон.

Отдам:

• куртка клетчатая на мальчика-подростка, в отл.сост. одевалась 2 раза, р.42-44
  • пуховик зеленого цвета на мальчика-подростка (требует стирки рукав) р.42-44-46
  • радиоприемник, можно на кухню или на дачу (не знаю рабочий или нет, нет розетки под радио, чтобы проверить)
  • альбом - книжка для вышивок, 30 страниц, много схем вышивки
  • костюм - юбка с жилетом, р.44-46, можно на девочку-подростка или худенькую девушку
  • блузка шелковая, р.46-48
  • платье трикотажное синее, р.46-48, были маленькие дырочки, аккуратно заштопаны под цвет ткани
  • платье трикотажное коричневое,р.46-48
    Центр, ул.Ленина-Московская, ищу кошачий домик, тележку на колесиках для продуктов, вдруг кому не надо, остатки обоев - нужно 1-2 рулона совсем светлых обоев, практически белых, без рисунка

Ищу противень, цвет не важен. Желательно автовокзал или рядом

alenasharman ,
Добрый день. А где можно забрать?

Мама троих ,
Здравствуйте. Старая Сортировка, Ангарская

alenasharman ,
Далеко. Спасибо

Отдам прописи (в большой Тетради на 1 странице немного заполнено) и плей до. Пионерский район.

Яннчик ,
Забрали уже?

Девочки, может у кого то есть излишки картофеля, свеклы, моркови с удовольствием бы забрала
Так же ищу роутер без привязки к оператору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы