Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Заберу остатки ткани, картины, гобелены на дачу в беседку.

iriska1100 ,
Для какого пылесоса и какая щётка. У меня остались от Vitek, на Daewoo они не подходят.

куртка весна-осень
44-46
рукава отстегиваются
Вторчик или центр

Килька Акулова ,
Нашли кружку ? У меня есть

Николетта Тю: Напишите мне плиз тоже где, нужна ручная для цитрусовых

Я тогда ссыль давала - на приставку к мясорубке. Для цитрусовых там вроде нет

[user]Николетта Тю[Магазины Gipfеl
gipfel.ru/catalog/sokovyzhimalka-dlya-tsitrusovykh-gipfel-9061/

petifeya ,
Вааау. Крутяк! Спасибо!

ТAИС ,
Мясорубки нет

Идея была брать с собой в отпуск, в отеле часто дают апельсины , можно самим делать сок

Николетта Тю: апельсины

Есть такой способ:вилку втыкаем в сердину фрукта,прокручиваем и выдавливаем сок.
Совсем простые,ручные есть в галамарте.но по мне,вручную неудобно,много не сделаешь.

Nnitka ,
Блин, век живи- век учись ) спасибо

Кому нужны были ортопедические стельки детские? Пишите в личку размер. Уралмаш

Кто искал костыли? Напишите мне в лс.

undefinedС Т Р А Н Н И К ,
Если ещё не отдали Кворум - я забрал бы. Очень нужен. Пишите в Ватсап +79028740326

Натальченок: иголки и новые бретели для бюстгальтера.

Представила иголки для бюстгальтера

Автор, переименуйте уже тему в просто барахолку, а то предновогодье либо уже позади, либо далекоооооооооо впереди :)
А у меня еще нг-атрибутика ждет разбарахления.

mptanya: Приму в дар

велокресло, алмазная вышивка, подгузники любых размеров, домкрат, нарядные платья 86,92, и т д, рыболовный ассортимент, водные раскраски, обычные раскраски, тёплая шаль, ортопедические стельки детские и взрослые, красивые повязочки на голову доченьке, миксер или блендер, увлажнитель, пылесос.

Обратите внимание, чуть выше автор с ником Beze предлагает детские ортопедические стельки

Eugennika: возьмите ненужную пластиковую карточк

Спасибо!
Я даже и не подумала бы...

Отда м дубленку
Район жби

Обозначилась одна нужность: была у нас книга "Ну, погоди!". Музыкальная. Там были песни из мультика и при переворачивании страницы сам читался текст. Она у нас совсем изорвалась и сломалась, и я её при переезде выкинула. Но
дочке теперь ни жить, не быть, нужна эта книга. Аж плачет, просит. Покупать вроде уже не по возрасту. Может у кого лежит? Мы бы взяли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы