Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Супницу у меня так и не забрали только про нее вспомнила , если кому надо пишите.

Нюся85,
У меня на супницу целая очередь была, заберут)))

Отдам дубленку 42-44.,короткая
Фото вечером выложу.
Район жби

Девочки может у кого есть Хот Вилс крепление.
Может валяется без дела часть дороги или само крепление. Мы были бы очень рады...

Nnitka: Костыли срочно нужны. на рост 155, можно напрокат,с возвратом.

Я искала до НГ и после НГ. Предложений по костылям не поступало. Если срочно нужны - поищите в другом месте.

селена 32 ,
По супнице пока бронь )))

Девочки, как то видела отдавали папки скоросшиватели тонкие, сейчас не найти конечно, а вот понадобились, сессия начинается ж неожиданно как всегда В общем есть может у кого ненужные валяются, буду очень благодарна! Такие как на картинке Если в районе жд вокзала, то вообще супер.)

Кряча: 10₽ штука в любых канцтоварах

Можно дешевле , в ДК Горького.

yarktat: Кряча:10₽ штука в любых канцтоварах
Можно дешевле , в ДК Горького.

Пользователь, который выше ответил Кряча удалил уже почему то ....Но все же, отвечу хотя бы так, вроде тема то как раз про разумное потребление в том числе, не? Кому то ненужно лежит, уже использовали по назначению, сейчас просто валяется. Можно использовать тот же пластик еще раз, а не покупать снова и плодить горы мусора неразлагающегося потом. Дело то не в деньгах совсем

Кряча: человеку срочно надо.
мне тут подскащали , где купить соковыжималку механическую (200₽) - очень благодарна я.
вот и написала, что, может, проще и быстрее купить.

Ну это разные вещи, согласитесь, что продают в кацтоварах знает любой человек без подсказок, это же очевидно Не зря ж вы свой ответ удалили, после того как написали
В общем мир-дружба-жевачка)) Мой запрос актуален в ближайшие пару-тройку дней, потом конечно куплю)))

Ищу потолочную люстру для кухни в съёмную квартиру! Самую простенькую. Вдруг у кого-то лежит ненужная. Буду очень благодарна!

Ищу щётку для пылесоса на диаметр трубы 300 мм

belk@ ,
возьмите ненужную пластиковую карточку, обрежьте и вставляйте вместо крепления. сами трассы так соединяем легко) проблема прикрепить таким образом к базам типа динозавров и тп

Кряча: где купить соковыжималку механическую (200₽)

Напишите мне плиз тоже где, нужна ручная для цитрусовых

iriska1100 ,
Вот такая есть. Виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы