Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

svk96: Для какого пылесоса и какая щётка. На диаметр трубы 300 мм.А пылесос Ровента

ЗАБРАЛИ. Может кому то надо плитку, сняли.
+к этой фотке будет ещё 12 шт
Забирать на Жби

Бронь.
Куртка теплая на синтеплне (осень)
Рост 104

iriska1100 ,
Моя не подойдет у меня на 4,5 см.

Бронь.Футболка H&M рост 122-128.
Необычный принт, чешуя выпуклая типа прорезиненая.

svk96: Моя не подойдет Спасибо что откликнулись!

Отдам шапки - норка и россомаха(ворс очень длинный). Может кому надо для рукоделия.
Южный Автовокзал.

Сапоги демисезонные. 37, но это скорее ближе к 38
На сезон ещё точно пойдут, сама бы доносила да на голени не застегнулись((
Набойки меняла

УРАЛМАШ, отдаю даром:

1) Красный сарафан, детский ( ткань ближе к легкой джинсе, тоже на возраст 2года).

2) Держатель для балдахина в детскую кроватку

4) БРОНЬ! Отдаю ПАКЕТОМ! Все новое, не б/у, но упаковки вскрыты. Защита на ручки регулировки плиты (газов/электро), диаметр 67мм; Угловой замок для дверей на присоске; два силиконовых уголка (для крепления потребуется двусторонний скотч) ; три заглушки для розеток; аспиратор силиконовый со сменными насадками Nuby;

Большая просьба - пишите в личку, комменты могу пропустить. Желательно без долгой брони. Уралмаш.

Окапи ,
Можно забронировать?

Для садика нужны кубики, конструкторы разные, тонкие книжки, пазлы....На возраст 3-5 лет. Заберу с районов Московская горка и Радуга парк

Сапоги зимние,замшевые, на 37, на узкую голень, мне не застегиваются. Состояние хорошее, надевала на выход раз 5
Верхняя Пышма

БабуМаДа: Ищу упаковочную бумагу

Я беру в Меге на столах для упаковки (Ашан, икеа, Оби). Если неловко просто - заворачивают в 5 слоев что-нибудь

Отдам небулайзер, требуется ремонт одной детальки( на фото, как я понимаю эту палочку приварить можно..наверно)), книжка инструкция прилагается.
Виз.

Платье свадебное, бежевое, с подьюбником на кольцах, фата. Размер 48, есть шнуровка на боках.

БабуМаДа,
На ПСВ озон, есть и бумага плотная и коробки разных размеров

Может осталось у его панели или ещё какие строй материалы ?

Девочки очень нужны крышки от пластиковых бутылок. Много. В школе акция сдаем.

мяукис ,
Можно нам лыжные ботинки забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы