Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Femmel: Может кому надо

Я б маленький на бомбошку взяла, но в вашем районе не бываю :-(

Николетта Тю: Забирать до обеда, пока сын в школе

Коварная мамо

БабуМаДа: Коварная мамо

А с ним по другому никак

Добрый вечер, буду очень благодарна, если кто-то отдаст Соску для бутылочки ROYAL CANIN, которая более толстая.
Нам давали на время выкармливания щенка, а он ее прокусил.

пионерский

Небольшая сумочка, кожзам, ремень не съёмный. С помощью молнии можно изменять толщину. Внутри стандартные кармашки. Забирать на Ботанике

Вот посмотрела сегодня передачу " что?Где?когда?" И в очередной раз вспомнила , как я в детстве крутила свою такую же юлу и опять мне захотелось , вдруг у кого то нет интереса, обещаю хранить и бережно играть . Также буду благодарна за кассеты для киновизора колобок . Живу на пионерском . Так же нужен пластиковый комод . Хотя без машины думаю не смогу забрать , поэтому было бы идеально в пешей доступности .
В следующем посте вещи на отдачу.

Девочки, может у кого есть зимняя обувь для мальчика р. 26-27? У меня какая-то беда в этом году. В одних ботинках у сына стабильно холодные ноги, другие он не может сам надевать из-за мягкого голенища, хотя когда мерили было нормально. В валенках-сыро, валенки на замке самостоятельно не может застегнуть. Короче Зимы осталось 2 месяца. Неужели ещё одни покупать?

Доброе утро! Может у кого то лежат мультивитаминки для щенков ? Вдруг вашему питомцу не понравились на вкус? Заберу с удовольствием.

отдам 2 шторы - ширина каждой 1,5 метра, высота около 2,5. Цвет типа охры. -бронь
ищу крышку для аквариума 30 литров.
уралмаш

Бронь. Нитяные шторы. 2 цвета. На фото видно какие. Леша связанные в мешке чтобы не запутались. Длинные. Висели под потолком метра 3. По ширине не помню, но не узкие.

Может кому надо ящички для мелочевки. Район жд вокзала .Все пристроила бронь

2 чайные пары и прочая посуда. Мы не пьём из маленьких кружечек.
Ищу набор чашек с блюдцами, но с кружками большего размера. Персон на 5-6

Может у кого-то есть пуховик на мальчика на рост 134 и обувь зимняя размер 32-33, что-то резко выросли. А также лыжи на этот рост, а то обрадовали сегодня в школе.

ZлаяФеЯ ,
Сейчас они в центре на Карла Либкнехта. Могу забрать в академ

ищу словарь нем-русский. Желательно в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы