Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Доброго дня!
Ищу вот такие или подобные плафоны для люстры под патрон Е27. В личку, пожалуйста.

Московская горка
Может кому надо

Pokahontac,
Печенюшка фен искала
www.u-mama.ru/user/info/198262/

Отдам, Пионерский

Бутсы футбольные 37 р. Состояние хорошее. Туфли карри, абсолютно новые, размер 38. Купила дочери для выступления без примерки. Московская - Щорса или в рабочее время на юго-западе. Забронировано

Отдам шаль
1*1м
Кроссовки розовые reebok р. 37. 5
Кроссовки голубые reebok 37
Внешний вид на 3, но целые.
Уралмаш

Отдам,без батареек и муж разобрал один вертолет,делал винт(заедал) и так лежит уже долго времени,не доделает точно)))Может кто желает сам этим заняться?)) Или на зап.части,если таковые используют.Ботаника,рядом с Дирижаблем.Пока Бронь.

Кто искал такие советские предметы, привезла с дачи БРОНЬ

Отдам держатель для балдахина на детскую кроватку. Забирать на Уралмаше.

Угловой лоток, навесная кормушка для сена, поилка-бутылка для кролика.
Игровая арена, фото на стр. 29 www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/850508/29.html
Р- н ТЦ Глобус

Отдам набор посуды Одной крышечки не хватает. Думаю найду на даче. Игрушка машинка отдана. Забирать у дворца спорта Уралец

Бронь
Нашла кучку топиков бондо. Цвета разные, размеры тоже.
На груди двойной слой ткани, под грудью резинка. Ткань трикотаж миллениум или масло. Очень хочу все отдать в одни руки, так как не до примерки!
Но хочу на пользу что б пошло. Может в какой то танцевальный или театральный кружок? Где девочек много разного возраста. Итого примерно штук 40 их...
Посадская 52

Игрухи отданы

Пионерский

1. Массажёр для головы
    1-4 рюмки разные
  2. Хлебница
    9- 10. Рюкзак
    11-12 балетки для танцев новые белые бронь
  1. Игральные карты. 10 колод точно есть.
    3.двд диски
  2. Сд лиски с подставкой. Игры, музыка 90х
  3. Массажер с насадками. Работает от 2х батареек-бочонков. Работает или нет не могу проверить
    Уралмаш в выходные

Бронь
Посадская 52
Забирать до обеда, пока сын в школе
Для песочницы хорошо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы