Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

fond-vmeste.ru/projects/korobka-hrabrosti-0
Прошу разместить)) для онкоцентра. Возможно есть сейчас ненужные подарки. Посмотрите !

Mariwel ,
Главное чтобы было в состоянии нового ! То есть если то пазл , то вы должны быть уверены что детали все , и тп))

Поделом,
Не уверена. Мне кажется, должно быть в упаковке, там же вопрос стерильности крайне важен. Поэтому и всякое пушистое нельзя.

Поделом: Главное чтобы было в состоянии нового ! То есть если то пазл , то вы должны быть уверены что детали все , и тп))

Это точно?
Дело ещё в том, что для больных деток игрушки неновые могут быть опасны тем, что на них есть микробы. Вы же не будете их стерилизовать? Я бы побоялась собирать неновые игрушки

Скоро лето ,
Вы можете позвонить в фонд и узнать., я узнавала , так как возила ))

Бронь Отдам комбинезон Керри, теплый, на рост 122. цвет красный с коричневым, коленки немного протерты, на горке самое то кататься. Пионерский.
Мои пожелания; хотелось бы под старый новый год от Дедушки Мороза простенький смартфон.

Гель лаки с али,морковный,белый,розовый,камуфляж.И база с топом.Ул.Уральская.Бронь IrIkI

Alex_papa,
Айпад 3 десять дюймов валяется где-то,нужен?

Энигматика: Отдам комбинезон на мальчика на рост 122. Цвет синий с голубым. Не совсем на холодную погоду. фото не могу здесь разместить, могу по вацапу отправить. Пионерский.

Написала Вам в личку :)

Мото-Мото ,
Может быть и подойдет. Мне для отчетности нужен.

Здравствуйте! Очень нужны лыжи на рост 140-150 см в школу на физкультуру.

Виз. Крауля-токарей.
Игрушки для ванной
Стекло из дверки шкафа размер 180×30см
Термобигуди
Лифчик для беременных или кормящих без косточек. 70с

Для животных, ситцевые, 4. Джинсы на мальчика, длину видно, ширина по поясу 75. 6. Бриджи 42 р., 7. Бриджи 50 р. Маломерки. 8. Юбка прямая молочнобелая, на 48 р. 11. Фильтр. новый. , Юбка без бирки, но не ношена, р-р 48. Цвет темно-графитовый, не могу передать, поближе сделала. 3. Брюки прямые, чуть расклешены черного цвета с тооонкой люрексной полоской. Новые. На этикетке р-р 50, рост 170, но мне кажется маломерки, рост совпадает. Жби, новгородцевой

Дорогие девочки ! Может у кого-то лежат витаминки для щенков? Буду очень благодарна!

район ТЦ КИТ

1. Демисезонные сапоги Hogl верх нубук, подклад тонкий синтепон, состояние отличное, устойчивый каблук 7см, размер 4,5, на ногу 23,5
  2. сандалии ciciban р-р25. состояние на 4
  3. "шерстяные" детские носки на 3-5 лет. белые новые БРОНЬ, остальные надеты пару раз. зеленые термоноски норвег размер 23-26
  4. детские шапки и шарфы примерно 4-5 лет, с розовым рейма завязки оторваны
  5. кроссовки розовые 27р состояние на 4, фуксия 26р для сада/дачи
  6. Туфли замшевые на 38 р-р состояние на 4-
  7. Носки шерстяные детские: белые нат.шерсть 10см (не носили), синие длинные 10 см, пинетки 12см, темно-серые вставка из нат шерсти 16см
  8. юбка женская на ОБ примерно 104см. приросте 175 длина до пола. перед короче, сзади вшит клин. ткань плотная, немного тянется. С белой рубашкой отличный офисный вариант. Стройнит

Пакет вещей на мальчика, комбезы зимние, шапки, кофты, колготки. Состояние разное, но все ношенное. Рост 98-116. Забирать на Амундсена. Не бронирую, как соберётесь звоните 89678510174. Ещё трек -машинка сломана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы