Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Mariwel: я просто представила,как вы кучу янтаря в мусор выбросили из-за того,что эксперт не смог его определить

Думаете выбросила
Это ж такое богатство
С годами все ценнее и ценнее
Я в юности сдуру кольцо с янтарем продала, так жалела потом, пусть бы лежало

БабуМаДа,
ого
хоть не выбросили? вам хорошее отдали на добро( Я б перезабрала, если вам не нать, у меня все в работу идет

Минутка бесполезной информации)
Девочки, вы знаете, что в некоторых странах (в германии, например), детям при прорезывании зубов вешают на шею бусики из янтаря и считается, что помогает. Про нашу серебряную ложку не понимают)

ни кто... ,
Написала в личку

svetul ,
Потому что Басик это не детская игрушка, он скорее для взрослых девочек) У меня где-то есть Басик пилот, если найду, воложу.

Девочки, может есть у кого-то КАЛЕНДАРЬ на квартал с бегунком на стену, может с работы, с любой картинкой. С удовольствием заберу)))

Девочки, ищу такой бокал, муж разбил, а они мне так нравились...

новопузик: Девочки, может есть у кого-то КАЛЕНДАРЬ на квартал с бегунком на стену, может с работы, с любой картинкой.

Нам вот тоже в этом году никто не подарил, до середины января еще жду...и иду покупать.

N1a2t3a4,
В Ленте видела

!!ВИЗ!! Пишите в ЛС, не загружайте ленту.

1. Чехлы на смартфон 14,7х7,4мм
  2. Демисезонная, светло-серая, до середины бедра. Без капюшона. Тонкий подклад из синтепона. Нет пуговиц на карманах. Требует стирки. На худышку или девочку ростом 158-160. Фирмы Baon.
  3. Куртка-пальто д/девочки, девушки р. 40. На синтепоне. Требуется замена молнии или самостоятельный ремонт.
  4. Рассеиватель на кран, еще советский, так что и кран надо узкий, на современные не подходит, новый.
  5. Коврик, б/у, у нас скучает, может на дачу кому.
  6. Тапочки, если на подошву что-то пришить пожестче типа кожи, кожзама и т.п. еще можно бегать, так-то целые.
  7. Берет детский.
  8. Коробочка квадратная с маг. защелкой, может пригодится кому, можно декупажить.
  9. Икона "Помогающая в родах". Кому скоро рожать?)
  10. Рюкзак детский. Не замызганный, почти новый, но надо пришить верхние лямки.
  11. Чехлы на Галакси S5
  12. Надувной матрац (для плавания, резиновый, желтый)
  13. Жилетка детская надувная для плавания
  14. Мягкие игрушки
  15. Шляпа на Хеллоуин или НГ.
  16. Елочку кто-то спрашивал, надо?
    www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/849223/453.html

Кто-то спрашивал зимнюю куртку на девочку для малоимущих, на 122-128 рост?

Свои хотелки:

1. Ищем Гарри Поттера серии Росмэн. Наш «добрый» дядя приехал и забрал всю нашу серию. Сначала подарил, а теперь забрал, хотя две книги из серии были нашими личными. Короче, мы жутко расстроены и решили искать серию сначала, хоть по книжечке.
  2. Рассеиватель на душ.
  3. Может кто под НГ холодильник свой выкидывает и новый покупает)
  4. От йогуртницы бы не отказались).
  5. Обувь 41-42 женская.
  6. Пластиковые контейнеры под игрушки, одежду и т.п.
  7. Книги Вадим Шефнер "Сказки для умных", Роллинс, Страуд, Раневская, Филатов.
  8. Стеллаж (как на фото, вдруг кто интерьер меняет)
    www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/849223/453.html

Ante: Минутка бесполезной информации)

Девочки,добрый вечер.Все свое пристроила,осталась только просьба,не для себя,для родственников.Нужна одежда 155 рост на женщину,обувь 37 размер.Мужчина размер 52,обувь 43. Юноша 46 размер. У этих людей в ноябре сгорел дом,первые дни ночевали в бане,сейчас предоставлено временное жилье.Народ помог чем мог,но необходимость в некоторых вещах осталась.Кто не верит,фото могу приложить.Еще требуется текстиль для дома-шторы,ковры .Может кухонная утварь у кого не в спросе,тоже надо. Я с мужем могу приехать и забрать,если вам есть что предложить.Очень хочется помочь этим людям.Они трудяги ,не унывают и просить стесняются.

Забронировали

Отдам теплые шарфы-"хомуты", светлый и сиреневый. Центр.

ЮЛиЯ77,
вы б район писали
хоть свой, хоть их. Может кто-то и совсем рядом с ними
И предметнее, списком. Что и точный размер. Тетенька 155 см росточком может быть 38 и 60 размера.
Да, тяжело и местами неприятно, но такова волонтерская участь)) Иначе на кой им 5 пуховиков, например

Отдам)

Солнце-София ,
Да лишь бы не пропивали

Байнова А. ,
ну вот честно, при чем здесь халява и хотелки, и потом Авито, я например написала про хотелки не сразу, неудобно, не очень спешно, почитала, что предлагают и написала, а вдруг и правда отдадут раз лишнее, вот стояла у меня мясорубка раб. но у меня есть и еще 2, лишнюю отдала, костюм новый купила не дешевый, но муж за юбку раскритиковал, да еще и похудела, выставила, а вдруг кому то и правда надо и пригодится, да я с радостью, конечно хотелки у всех разные, вот вчера дочь написала, блин мама, надо снегокат , тяжело 2-х малышей тащить по разным садикам на санках, неудобно, у нас есть у других, но те пользуются, решила здесь написать, может тоже мешают кому, а по сути, нет так нет, купим, особо на халяву и не живем. Мне вот до гаража после праздников добраться, так те же санки,велики маленькие достать да и пристроить сюда, просто три дня с ангиной страшной и темпой, не до барахолки. А так девчата, с наступающим всех Вас! Здоровья, любви и добра! Автору-спасибо за тему! правда полшкафа освободила, еще немного стоит в коробке, ждут бронировших , потом еще доберусь после праздника до остального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы