Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

svetul: что это за герой? что все по нему угорают?

Я тоже не фанатка. Поэтому себе не оставляю ) а мимо пройти не смогла, жаль всеж Басика

Скоро лето: Яхты и вертолёты ещё не предлагали?

Блин, я на феррари в прошлой теме очередь занимала, но пока не предлагали
Сорри, да, снегокат сейчас уже без разницы

БабуМаДа ,
нет, видно не успела, автор не ответила. Ну и неудивительно, у меня все тут мимо, буду искать, дочке вдруг стал нужен, возит 2 деток в садики разные, на санках говорит неудобно двоих сразу, вот я и написала. Спасибо за заботу. С наступающим!

Девочки! кто все бронировал у меня и не забрал, Вы уж либо напишите, чтобы ждать или откажитесь в личку, писать всем устала, да еще сильно приболела, если праздничные хлопоты не дают, просто отпишите мне, заберете и после НГ.

Николетта Тю ,
Может обьявление можно было повесить,хотя вам бы все подряд звонили. Жаль что котейку хозяин потерял,расстроился ,наверное.

Отдам итальянский разговорник с переводом на английский, без русского. Размер с мандаринкой.
Втуз городок

Девочки,заберите остатки пожалуйста уже. Вторчермет. Лучше ватсап 8982 семь 0 семь 4744.

1. Игрушки с мешочком,уточки нет
  2. Обувь 24 размер
  3. Пазлы ,не уверена что все детали есть
  4. Одежда на 46-48
  5. Зимние ботинки 32 размер
  6. Игрушки, требуется замена батареек
  7. Небольшие книги
  8. Диски с играми и музыкой
  9. Диски с мультиками и фитнесом, йогой
  10. Заколки,брошь,пилка новая крупная
  11. Вышивка новая
  12. Новые магниты Благовещенская и Голубицкая
  13. Ремешки от сумок
  14. Ночник работает
  15. Воротник Шанса на новорожденного
  16. Фотобумага вскрытые пачки
  17. Шарики из Тайланда интимные новые
  18. Отрезок линолеума
  19. Стельки Орто Фан 21-22 размер
  20. Ботинки 21 размер
  21. Шапочка на новорожденного новая крокид
  22. Дракончик развивающий

По прежнему жду от Деда мороза

1. Розовые шторы 2,4/3 м
  2. Рабочий блендер
  3. Книга Гарри Поттера Орден Феникса
  4. Книга Магия утра Хэла Элрода
  5. Полочка в прихожую небольшая
  6. Игра За рулём (фото для примера)
  7. Книга о конструкторе Лего,может кому то уже не нужна (сын очень увлекается конструктором)

И спасибо всем феям,благодаря которым я приобрела себе нужное и освободилась от ненужного)))))!!!!!

Отдам мойку с сифоном и креплениями

Медицинский аппарат Лотос,вроде рабочий. Автомобильное зарядное Самсунг, проверю сегодня вечером. Юго-запад, в личку.

Чехлы новые на самсунг а70, нежные, софттач-приятные очень. Парк хаус

Нашлись ещё несколько пособий.
Половина пособи для ОГЭ прорешена. Тетрадь по музыке и по сольфеджио не тронуты.
Ботаника выходные и вечером или центр в будни.

zz79: котейку хозяин потерял,

Нет, его оставили, и медведя. На фото видно, они так уже несколько дней лежат. Я выжидала и опрос провела

продублирую:
надо сланцы резиновые, тумбочку целую коричневую, подставку под обувь железную, , коплю всякую посуду в саду - сахарницы чайники, блюда и тд из нержавейки, беговую дорожку.
ну и повторюсь - обувь с толстым взьемом. еще нужна водолазка 48 р-р кресло качалка
вдруг у кого есть не нужное - мне нужное?
так же возьму маленькие стульчики, скамейки в сад - грядки на них полоть буду
желательно уралмаш

Продублирую в эту тему.
Краски от моей картины по номерам засохли меньше, чем за год :( и обнаружила я это только недавно. Купила просто несколько акриловых матовых похожих оттенков и смешивала. Могу отдать просто так, если кому-то необходимы похожие цвета. Боюсь теперь, что и эти засохнут. Мне не нужны. банки-тюбики все начаты, но использовано совсем немного краски.

Пристрою мешок новых игрушек.
мкр. Заречный.
Бронь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы