Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

ЮЛиЯ77 ,
могу отдать постельное белье, правда с детскими рисунками., мужские зимние ботинки 44 р. написано (очень пыльные), что-то из мужской одежды еще посмотрю

Ещё у меня есть бибикар. Отдам ценителю по предварительной договорённости, он в гараже, нужно ехать доставать. Фото не крепятся, могу в вотсап. Юго-запад.

Глициния: Дедушка Мороз я первая это придумала. ;-)

Вы уже отмечать начали?

Глициния ,
Вы коня просите вам подарить? Или своих отдаете? Или продаете?

Глициния: просто помечтать

Так и не поняла что за коня то вы хотите пишите прямо )

Ms. Fox: просите вам подарить? Или своих отдаете? Или продаете?

Тут по ходу без 100 грамм не разобраться )
И мне кажется вы
Глициния,
Всеж ж лукавите, полюбому пару бутылочек шампанского уже открыли

Глициния ,
Поверю на слово
И пожелаю вам на новый год коня в яблоках

ЗолотойУраган ,
А мы бибикар в садик отнесли. Дети счастливы 2 сидит - третий толкает.

Понравилось Из дорамы: девочка 4 лет: "Девочкам не стоит читать про принцесс... Белоснежка, Ариэль, Дюймовочка, Золушка... Все они несчастные были... Больше никто не верит в хорошего мужчину, который все проблемы решит. Не нужны нам принцы на белом коне!!! Пусть этих принцев себе кони забирают!!!"

mashav: бибикар

А он вообще как, нужен? Удобен? Что с ним вообще делать?

Купили, пару раз по асфальту прямому прокатились и все, в гараже лет 5 пылился. Продать пыталась даже за 500 никто не звонил даже. А в садик унесла - уже 3 месяца катаются, даже по снегу.

mashav: пару раз по асфальту прямому прокатились и все

Ну вот да, это ж где то асфальт искать прямой

Шапки женские
Провода разные
Диск мини
Сумка пляжная

Николетта Тю ,
Это очень прикольная штука, но да, нужен ровный асфальт. Ездили на Плотинку, в Парк Маяковского, от нас и то, и другое далеко. Вот и забросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы