Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Виз, Радуга парк
Сорочка из плотного нат. шёлка, р. 44. В хорошем состоянии, но есть небольшой дефект-расхождение ткани ок 0,5 см около горловины. Можно на этом месте сделать маленький декоративный шовчик зигзагом

может у кого лежит сломаная соковыжималка Филипс 1861, мне запчасть от нее нужна

Еще информация по Социальным пунктам приема лишней одежды «Вещь добра"
Посадская, 16а, офис 204в с 12:00 до 20:00 в будни.
Ул. Розы Люксембург, 67а - вывеска магазин «вещь добра» с 11:00 до 20:00
Контейнер: БЦ Суворов, 2 подъезд, 24 часа, Радищева, 6а

Всем привет. Наконец дорвалась до своих завалов. Отдаю на Уктусе, Шишимская. Трусики для плавания 5 шт. Босоножки белые бу, синие новые 41 размер. Меховушка для поделок. Гирлянда и вывеска бумажные на 1 годик для девочки. Книжка по бисероплетению, есть еще папка на эту тему с журналом. Украшение для волос и манекен из журнала о теле. Грунт В аквариум.

Татьяна8115,

Татьяна8115: Добрый день.
Мне нужны на 48

У меня есть на 48. Состояние на 4. Кофты, джинсовый комбинезон (рост 175)..если надо, напишите, достану. Район синие камни

Джасти ,
Добрый вечер.
Можно,) я в личный кабинет писать не могу)
Спасибо

Всем привет! Предложите, пожалуйста, корзину для белья.

Сортировка. Телефоны не рабочие. Майка на мальчика 146 рост, плавки купальные, новые.

Krisik: Кому-нибудь нужны вот такие камешки, ракушки и черепашки дла декора

А какие? покажите

Fixa,
Прикрепила фото

Девушки, вопрос не по теме, но кто-то, может в курсе сколько здесь на сайте "карантинный период" длится - когда доступ в ЛС открыт будет? Хочу в собой на тему неблагонадежных квартиросъемщиков - и не попроситься даже...

Litha,
Вроде писали 1-2 недели, но это не точно

Krisik,
Я с 12.12 здесь - и все равно при попытке ответить кому-то в ЛС "новые пользователи не могут отправлять сообщения"(((

Катёныч: Подскажите как попасть в эту тему

Вот в этой теме есть ссыль на автора собоя (кому писать-проситься надо) www.u-mama.ru/forum/family/housing/783687/ Удачи Вам! :)
P.S: Еще раз всем сорри, но у меня нет никакой другой возможности ответить, кроме как здесь(

Ищу керамические горшочки и особенно полочку. Крепления есть, а вот полочка одна разбилась(. Икея такую коллекцию больше не продаёт, к сожалению...
Я бы и от рейлинга из этой коллекции не отказалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы