Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Сортировка. Уголки на мебель силиконовые, новые, но распечатана упаковка и нет одного двустороннего скотча. Пиджак на рост 170.

Кому-нибудь нужны вещи для беременных? Размеры 44-46 и 48-52.
Вещи самые обычные, джинсы, кофты, платья.
ЖБИ.

irina_A: Отдаю Деда Мороза, но ... кончик носа откусила мышь (в кладовке лежал)

Деда жалко!
Можно клеем пва отреставрировать

Махоуни ,
Добрый день.
Мне нужны на 48

Девочки, а поделитесь контактами, куда отнести вещи, которые здесь, видимо, никому не актуальны, но они вполне приличные и могут пригодиться малоимущим, например. Желательно поближе к визу

Скоро лето: Девочки, а поделитесь контактами, куда отнести вещи, которые здесь, видимо, никому не актуальны, но они вполне приличные и могут пригодиться малоимущим, например. Желательно поближе к визу

Я на Ленина, 11 носила

Скоро лето ,
Я в зеленую рощу отвожу

Ищем джинсы черного или темно-синего цвета в хорошем состоянии на плотного мальчишку на рост 158.

Девочки.
Вдруг у кого то лежит не рабочая машинка для стрижки Philips QC5130, мне нужны насадки на нее, упала и разбился нож)
Спасибо

ВИЗ!
Пункт приема и выдачи вещей Доброта

Скоро лето,
Вот здесь принимают aistenok.org/

Скоро лето ,
На Московскую, 2 в "Аистенок" или в церковь на кольце ВИЗ, там принимают.

Татьяна8115 ,
Здравствуйте. К сожалению на 48 уже забирают. Остались на 44-46.

Скоро лето ,
Варианты: 1. H&m, есть в Радуге и Меге, дадут купон на скидку 15% на один товар в чеке за один пакет сданных вещей

1. В Меге со стороны Металлургов есть контейнеры для приема картона/стекла/одежды
  2. В храме на Кирова на кольце виза принимают вроде по выходным

Махоуни ,
Хорошо, спасибо

Nadushka_tak ,
Lisi4kaP ,
Marr ,
Солнце-София ,
ZAshIGALKA ,
Катёныч ,
Все#прекрасно ,

Ого, сразу сколько вариантов! Спасибо, девочки! По удобству для меня выберу Храм на кольце виза, не была ещё там, интересно и сын любит свечи ставить) или на Татищева, 62, хорошо, что они не переехали, раньше туда и возила, но давненько) всем огромное спасибо

Бронь
Вот ещё все же предложу здесь платье. Реально красиво сидит на стройной фигуре 44 р-ра. Можно в офис. Классика, платье-футляр из плотного трикотажа, держит форму, в идеальном состоянии. И к нему болеро. Все Зарина На фото, простите, мятое

Marr: 3. В храме на Кирова на кольце виза принимают вроде по выходным

Скоро лето,
Сейчас не только по выходным
Ну и на самом деле, написано, что колготки-носки только новые - но спрашивала лично на Фучика - детские колготки-носки и б/у берут в хорошем состоянии

Скоро лето: поделитесь контактами, куда отнести вещи, которые здесь, видимо, никому не актуальны, но они вполне приличные

Вот такие пункты приёма теперь и в нашем городе 66.ru/news/society/226427/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы