Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Krisik: такие камешки, ракушки и черепашки дла де

Это такое богатство! мой средний бы душу за них продал))) но от нас далеко. Пусть достанутся какому-нибудь ценителю)))

Купальник. Дочь одевала 1 раз. Размер s. С Алика.

многоAnka ,
у меня есть такой горшок, но к нему намертво задекупажились лимоны.

maltseva ,
ПокАжите?

Глициния,
Получается, что карантин 2 недели? Ну тогда немного ждать осталось, спасибо! ) Очень неудобно все-таки без ЛС - я сегодня так с одной форумчанкой разминулась. Вернее, думала, что мы уже точно договорились на встречу, а она звонка подтверждающего от меня ждала - вотсап же не у всех есть, чтобы написать и вообще восстановить кому чего пообещала отдать и где встретиться

многоAnka ,

Девочки, спрошу еще-может у кого-то есть книги Астрид Линдгрен, вдруг начитались? Карлсон, Мы все из Бюллербю и т.д.?

Не помню на какой странице, кто то искал столовые приборы с оленем, это редкость, вот на Авито попался полный набор - это большая удача для ценителя
Вот такой узор, но там где у моих клеймо на них символ Олимпиады 80, просто огонь-лот
Это не я продаю, попался случайно этот набор, себе очень долго искала и из соседней области ждала и дорого вышло, здесь совсем в черте города продается, положила в избранное, кому надо дам ссылку что ли в ЛС

maltseva , Интересно получилось. Отдаёте?

Забрали. Ищет надёжные и любящие ручки брутальный мужчинка! Копилочка спички для понимания размера. Район парка Маяковского, Шарташского рынка.

многоAnka ,
забирайте, я думаю его еще можно отмыть )))

Приму в дар:
Кусок кожзама для изготовления чехла на небольшую подушку 30*40 примерно. Или может у кого готовый ненужный моющийся чехол есть.
Кисти для рисования красками
Банки силиконовые для массажа
Подарю:
Стельки ортопедические
Чешки танцевальные черные
Пластиковые миски для маленькой собачки
Шапочка-мишка на малыша
Мышеловку новую
Сланцы бу, размер 29-30
Шапочка ярко желтая (на фото бледнее), очень мягкая на ощупь
Ботинки фаваретти, сильно поношенные 25 р-р, вернее имеют такой вид. Фактически ношены мало(
Куртки на женщину невысокого роста, размер 50-52, состояние хорошее
Комплект двойка, размер 52
Пиратская шляпа на возраст 3-4-5 лет, требует ремонта.
Платье домашнее на 3 года
Мельникова-Татищева

Ищу шапочку резиновую ( для плавания) лучше белую и бесцветную, для костюма ( лысину сделать)

Xsenia_07,
плотные бежевые колготы. стянуть на затылке или у основания черепа)

Ищу в интернете, не могу найти. Может в теме повезет?
Сломали гости дорогие бачок унитаза Сантек Бореаль.
Вдруг у кого завалялся такой бачок, с радостью приму в дар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы