Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

N1a2t3a4 ,
Матовый, наверное, не подойдет.Выложу фото, может найдется еще у кого) Спасибо, что отвечаете, очень надо, не ношу куртку только из-за этого пока . А ткани в магазине искать пока некогда ездить, чтобы самой сшить.

Бронь

Центр,

• не смогли забрать шапку - белая, новая, натуральный мех, размер примерно 57-58 бронь
  • кружка пивная большая
  • цветок

82 Татьяна,
Смотрите выше отдавали клетку, для крысы подойдет.

Может есть у кого :
-ортопедическое основание шириной 80-90 см
-выжигатель
И самое желаемое: проектор для просмотра слайдов ( не путать с диафильмами). Выжигатель и проектор могу просто напрокат взять).

Трям, здравствуйте! ,
есть проектор с встроенным экраном, поискать только его надо

Лариса ,
Если найдёте, скиньте фото в личку, пожалуйста. А то про экран не совсем поняла). Мы в детстве на стене или простыне фотографии на таком смотрели. Мой сейчас не работает.

Litha ,
89122021929

Отдам пеленальный столик Кам, с ванночкой. На уголках есть пару трещин, проклеенные.
Забирать район садового, или завтра на жби на рассветной с 12 до 13 часов . Бронь

Трям, здравствуйте! ,
напишите мне в личку, чтобы я не забыла. Только недавно думала, как бы слайды в фотки перевести.

K@priz@ ,
так у меня забирайте , предлагала уже, никто не берет.
новые, некатанные, без пробега

vasilio4ek ,
Я посмотрю дома. Есть, не помню, на какой рост.

ЮЛиЯ77 ,
Купите резиновый, они обычно к курткам в комплекте даже идут. Я свой не ношу. Отдала бы , но у меня красный.

maltseva: так у меня забирайте , предлагала уже, никто не берет.

Пишу в личку

Девочки, выручайте: очень нужны коробки из под телевизоров для переезда, то есть плоские. Может, кто покупал недавно и не выбросил еще. Район только Центр или близлежащие. Спасибо, кто написал раннее, что есть коробки, но не поеду далеко из-за коробки

ЗолотойУраган: Я посмотрю дома. Есть, не помню, на какой рост.

Спасибо, буду ждать(а точнее очень будет ждать сын моей подруги)

Mamasemisvetik ,

деми ботиночки на высокой танкетке черные. экокожа. 38,5-39 на худую ногу. фото по запросу

Maya78 ,
Для информации переезжающих. Хорошие прочные коробки можно купить на почте. Пример на фото. Также можно поспрашивать коробки в ближних продуктовых магазинах. Для упаковки вещей можно использовать специальные мешки, которые уменьшаются в об'еме после откачки воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы