Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

ВИЗ: спасибо всем, кто меня разгрузил прилично, вот пока еще чуток добавлю.
отдам:

1. видеокассеты VHS много мультиков,боевиков
    2.книги "Магия,"Таро" и другие
  2. медицинские и фармацевтические справочники
  3. книги рецептов времен советских
    5.книги: Скарлетт и Чапаев
  4. женский костюм размер 52, но до 56 норм. юбка не ношенная, блузка одета один раз.Бронь Весна
  5. блузка голубая размер 52-56 Бронь Весна
    8.блузон удлиненный черный размер 54-58
    9.куртка демисезонная 50-52 /может в сад или в деревню кому надо/
    10.зарядники Моторолла,Нокия и др., 2 мышки
    11.мясорубка рабочая. но что - то в ней сильно стало гудеть
    12.кофемолка на столе , не раб. нужно заменить вилку.может есть умелые руки/
    13.супница
    14.лаки
    15.кофемолка рядом с мясорубкой уже отдана
    16.вязаные вещи -можно одеть, можно распустить.
  6. голубые шары пластм. штук15 ...
    Вот просить не умею для себя и не могу ничего найти, но вдруг
    ИЩУ:
    1.чучело уток для охоты,в любом виде.
    2.фритюрницу или/ может кто на Визе даст на НГ-внуки достали просят картошку фри/
    3.простую раскладушку взрослую в нормальном состоянии
    4.армейский или милицейский полушубок размер от 54
  7. подставку под кружки, металлическая как стойка., нужны для работы пару штук, одну нашла, еще бы надо, вдруг у кого залежалось.
  8. сегодня детки накрыли клавиатуру, еле печатаю, 3-я за полгода, играя стучат со всей силы, кнопки заедают, вдруг есть рабочая и лишняя.
    7.нужен нож для мясорубки -фото коробки внизу, давно мама потеряла, так и стоит.

Умный человек: Для информации переезжающих. Хорошие прочные коробки можно купить на почте

Как покупать коробки то? Если здесь бесплатно дают холодильники, кухонные гарнитуры и т д...

Хочу сейф домой)))

ЮГО_ЗАПАД (район КИТа)
Пристрою:

• Электроподогреватель для детского питания, рабочий, но нужно помыть.
  • Форма для выпечки кекса (советского времени, тяжелая), нужно помыть БРОНЬ
  • Линзы однодневные АCUVUE, срок годности до июля 2022 г. 5 штук на -1,5
  • Бижутерия (бусы и серьги), новые ЗАБРАЛИ
  • Новая сахарница, небольшой брак (второе фото) и коробка подписана ЗАБРАЛИ

Ищу: пробирки (пробники) с парфюмом.

Опять проглядела холодильник....у нас лоджия пока холодильник

В Икее на выходе есть хорошие сумки по 169р. www.ikea.com/ru/ru/p/dimpa-meshok-prozrachnyy-10380924/

N1a2t3a4: Хочется в свою библиотеку книги Анн и Серж Голон Анжелику (есть классика разная по школьной программе)

Привезу от родителей в выходные.

Ой, вспомнила еще про ОДНУ "ХОТЕЛОЧКУ"может хоть тут повезет, а то разбарахляюсь быстро, но не прибарахлюсь никак))) Может рюкзак девчачий, желательно розовый, у кого без дела лежит, выросли вдруг и уже не надо.Не очень маленький, для 6 летки). Еще ОТДАМ: Чайник электрический, рабочий,но сам не отключается и крышка отломлена, просто сверху ей прикрывали. Может для рабочих кому в вагончик, или просто в сад( вдруг надо). Его правда почистить не мешает, но хотела уже выкинуть, некогда заниматься чисткой, опять же рабочий, может послужить еще. Никто не откликнется, выкину).

Добралась до разбарахления на работе. Забирать во Втузгородке (Комсомольская-Академическая) или могу уволочь все на Уралмаш.
Бронь 1. Статуэтка (странная на мой взгляд, если учесть, что была приобретена шефом кому-то в подарок, да так и осталась почему-то в офисе)

1. Ещё сувенир видимо из Эмиратов
  2. Чайник электрический, рабочий, но подтекает у окошечка снизу.
  3. Шнуры питания от компов (2 светлых, 2!черных)
  4. 2 клавиатуры (рабочие вроде) Genius - бронь за Giselle
  5. Ещё шнуры всякие
    Бронь за ТАИС 7. Бочонок деревянный. Там видимо мёд, открыть не могла. Крышка присохла
    Бронь за ТАИС 8. Радиоприёмник (рабочий). Ручка для сравнения размера
  6. Бумага для факса 7 шт

Хотелочки:

1. Готовальня советская с рабочими циркулями
  2. Кейс Дипломат (в школу раньше было модно с такими ходить) с рабочими замками
  3. Открытки В.Зарубина (можно даже подписанные)

Kosmoss ,
Взяла б копирку, но до ЮЗ не доеду((

Девочки, а может есть у кого ненужный мужской кожаный портфель ? Обещаю холить и лелеять =))

nik27 ,
есть такая подставка под кружки, с кружками)))) бронь

Продублирую.
Имеются рубахи на крупного мужчину, 54-56. С длинным и коротким рукавом. Для работы, идеально под униформу в цех. Манжеты и рукава пошерканы. Ю.Автовокзал
В личку, плз.

WhiteFish: Статуэтка (странная на мой взгляд, если учесть, что была приобретена шефом кому-то в подарок

Камасутра какая-то

Есть еще вот такой сервиз кофейный на 4 персоны в молочно-шоколадных тонах. Вдруг кому приглянется. БРОНЬ
Уктус, связь в л/с

Fixa ,
ни говорите!)))
шефа давно уволили, а это в шкафу так и стояло..

Natalyshka70 ,
Такие коробки есть не у каждого, в этом секрет

Печенюшка .... ,
У вас есть что туда класть

WhiteFish ,
Камасутра у вас в офисе стояла Как люди работают.

Умный человек ,
придурь шефа бывшего...

Чувствую после праздников народ начнет пристраивать подарки ненужные

Если у кого то есть ненужные блюдечки декоративные из разных стран, то я первая в очереди пишите в лс плиз

Платье не забрали
Пионерский

WhiteFish ,
Эту статуэтку надо было в тему про позы в Лис выставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы