Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Приму в дар дорожку шир. 1.20, ковер шерстяной, зонт пляжный.

я все еще не отказалась бы от одежды для девочки 146 и боле. в центре

1. Ботинки демисезонные. р-р 33, кожзам
  2. Трусы, 6-7 лет
  3. Коралловые тапки. состояние на 4, немного отклеились носы. р-р 31
  4. Китайское платье-туника. новое , с поясом, на небольшой рост. р-р 42-44
  5. Шорты H&M, р-р 128, хлопок.
    Площадь Эльмаша, в будни вечером после 19.00, в выходные
  6. звоните или пишите в ватсап
    Взять могу только на работу - Азина, 16, больше никуда не привожу.

Девочки, возникла необходимость в костюме **** Петрушки, рост 110-116,надо срочно до 25 декабря, можно напрокат.

Загадываю и ищу, хотеть так хотеть
1 журналы и книги по шитью, отрезы ткани.
2 электросушилку для овощей и фруктов
3 манекен портновский
4 вязальную машину ну а вдруг, выше вон досталась кому-то
5 пряжа для вязания
6 наборы для вышивки и новые и остатки (и сама люблю вышивать, и что не вдохновит отдам знакомым пенсионеркам)
7 открытки любые
8 марки
9 Бижутерия,
10 небольшой кусок обоев , метра 2-3 в виде книжных полок, (в леруа есть , но там рулон, мне надо немного., если кому еще надо давайте купим вместе)

Девочки выручайте, может у кого то без дела лежит канекалон или синегалки или косички приеду хоть куда за ними. Почта России потеряла мою посылку

Еще с удовольствием приютила бы лежанку для собачки средних размеров)))

iskruxa: Девочки выручайте, может у кого то без дела лежит канекалон или синегалки или косички

есть небольшой пучек косичек зи-зи, блонд, б/у, но можно же постирать. Пишите в личку если надо.

Девочки, предложите пожалуйста минилыжи.

Отдам -Ботаника,(БРОНЬ).Новая.Но рост максимально на 170,наверное(может есть любители пива не высокого роста))). Хочу: Карниз для кухни настенный 1,80 длина и может диско-шар кому надоел?)) Ну а вдруг?))

Отдам все разом))) забирать с Новой Сортировки

БабуМаДа: на 103 стр.

Написала в личку, мне не ответили, видимо на брони. Всё же надеюсь, может кто предложит ещё.

Добрый всем, и я хочу попросить деда мороза о пополнении моего (бабушкиного) сервиза; может лежат у кого-то такие тарелки, пишите пожалуйста в личку, буду рада забрать и собираю коллекцию уральских самоцветов - камни со змейкой и подобные , заранее спасибки

Две схемы на канве. Размер как два альбомных листа. Забирать завтра на Амундсена до 15.00 или после 19

Может лыжи кому нужны? На рост 110. С палками. Крепления на обычную обувь. БРОНЬ
Забрать с уктуса. Связь в л/с.

Mamasemisvetik ,
Актуально

Ведерко с формочками, совочками
Площадь Эльмаша
89221558266

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы