Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

EvgeniaKrash ,
Лыжи Декатлон, ботинки из Спортмастера

Счастлива_Я ,
Спасибо!!!
посмотрю)

Моя хотелка с большой благодарностью хочу клетку для крыс , может у кого без дела лежит , также хочу коньки на 38 размер . Есть коньки детские регулируемые на 26- 30 размер , также есть взрослые женские на 37, супер клей , женская одежда на 46 размер , если можно лучше в личку , а то не успеваю за жизнью борохолки

О, какую еще хочуху вспомнила) Тут много гель-лаков, ламп отдавали и отдают)), а не валяются ли у кого составы для ламинирования или завивки ресниц? Ну вдруг не пошло... Давно хочу попробовать сама сделать себе Дед Мороз, ты здесь?

Сапоги 38 размер натуральные мех, кожа. Подошва прорезиненная не скользят

Автовокзал Южный

ОляИвсе ,
Доброго времени суток.
Если вещи не забронировали ,
Можно мне)
Спасибо.

Anna Gre ,
Доброе время суток.
Я вам завтра напишу, договоримся)

и мне бы ссылку на аудио Гарри Поттера.

Может кому лыжи нужны?

Доброй ночи !
Ищу:
Лего Майнкрафт : конструктор, фигурки и все, что с ними связано (аналоги лего в том числе).

Теперь нам в хозяйство потребовался гигрометр. Может у кого лежит без дела?

бронь игрушка для кота- нашего не заинтересовала. Посадская

Татьяна8115 ,
Хорошо)

Добрый вечер!Может есть у кого-то фуминатор, вдруг без дела лежит.Предложите, пожалуйста, район Уралмаш,эльмаш или ботаника.

Отдам:

1. Штука для колеса коляски Ёё
  2. Текстильный кошелек с Джеком Воробьем
  3. 1кг Керамита - порошок для приготовления керамического раствора (заливается в форму) для творчества!
  4. Детские краски в тюбиках с кисточкой насадкой
  5. Формочки для лепки из соленого пластилина
  6. Белый зонт трость. Но на нем надпись маркером, выводить не пыталась, мб можно вывести или расписать зонт красками. В общем для творческих людей, у самой руки не дошли(((
  7. Мини-сумка-термос для детского питания для прогулок (пенопласт внутри)
  8. Несколько журналов про животных, не сильно информативные, но яркие, мб для аппликаций пригодятся
  9. Пособие Монтессори (но к нему нужны монтессори-игрушки)
  10. Подъюбник самодельный типа пачки
  11. Дино-азбука

Дворец Спорта Уралец. Очень прошу не благодарить сладким, но если очень хочется буду рада мандаринке или апельсинке)))

Ищу:

1. Детский чемодан, взрослый огроменный чемоданище
  2. Сканер ( на пару недель, с возвратом)
  3. Всё для рисования эбру
  4. Книгу "Вельветовый кролик или когда игрушки оживают"
  5. Фарфоровую статуэтку Пушкина сидящего за столом))))

Здравствуйте, девочки! Очень- очень нужна ручная швейная машинка , любая старая советская , но рабочая .Мама вышла на пенсию и скучает по шитью, а своей у нас после переезда из города в город не стало. Может у кого рука не поднимается выкинуть?

втузгородок отдам:

1. помпон от детской шапки диаметр 8 см, цвет легкий беж, почти белый
    2. ботинки р.42, один пробит насквозь, постираны

Дедушка Мороз и Снегурочки! Нужен голубой помпон на шапку. может у кого то есть или подскажите где поискать...

Yana-007 ,
Вот такие остатки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы