Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Скоро лето: Поночка_в_короночке,
Я вас поняла, спасибо! Видимо, откажусь от брони.

это хорошее решение. всему свое время. и вы правы, делать первые шаги в любом спорте лучше с тренером.
хорошей зимы!

Litha ,
Можно сиреннвый набор мне?

Дорогие девушки, я как новый пользователь, письма читать могу, а отвечать - нет. Поэтому, пожалуйста, пишите свой телефон для связи :)

Сью25: Можно сиреннвый набор мне?

С удовольствием отдам :) Напишите, пожалуйста, свой номер телефона для связи - я сама в ЛС писать пока не могу.

Сью25: Можно сиреннвый набор мне?

Вроде Яне предложено .Не ?

Поночка_в_короночке: лучше никаких лыж чем такие. минилыжи купите, это и безопаснее и ребенку интереснее.
такие только желание отбивать и ненависть прививать.

Мини-лыжи есть,на них уже неинтересно. Они в садике катались на таких,ей нравится очень,и получается.

БабуМаДа: Вроде Яне предложено .Не ?

Да я и так их думала выложить, но ленилась шнур искать, чтобы фото с телефона перекинуть:) А так увидела, что бижутерию спрашивают - и сразу за шнуром пошла)))) Отдам, кому нужно будет :)

Litha,

EvgeniaKrash ,
Я здесь писала, что бронировала лыжи. Наверное, они вам подойдут. Если готовы забирать с Братской, то можете написать мне ваш тел и я хозяйке лыж передам

Anna Gre ,
Добрый вечер.
Если колготки и трусы не забронировали, можно мне?

-CуMрAчHаЯ- ,
Спасибо.
Темнее цвет.
Нам заменить надо , на самом видном месте)

Поночка_в_короночке ,
Отлично едет ребенок 3,5-4 лет на лыжах! На нормальных лыжах с нормальными ботинками. И надевает лыжи сам даже. Потому что ему интересно ездить вместе с родителями кататься в лес!

Встану в очередь на лыжи, палки на рост 130 см Сын очень хочет кататься

Annetttee: нормальных лыжах с нормальными ботинками

Не по теме,но какие у вас лыжи?

Annetttee: Отлично едет ребенок 3,5-4 лет на лыжах! На нормальных лыжах с нормальными ботинками. И надевает лыжи сам даже. Потому что ему интересно ездить вместе с родителями кататься в лес!

да да, а то имея ребенка лыжника я не в курсе кто и как едет
пс: мне можно не отвечать. я не буду участвовать в дальнейшем обсуждении.

ОляИвсе: красота какая, если тетя еще подарит

Лежит еще пара подаренных бус мне бус у родителей - киньте в ЛС номер телефона, я в субботу фото сделаю и отправлю. Понравятся - так отдам:)

undefined
BQ,
Это реально Валерка. У нас такая форма есть, удобная. Я еще потом прикупила 4 маленьких Валерчика в галамарте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы