Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Femmel,
Если я успела, можно забронировать?

Может кому гантели мешают?

БРОНЬ Мягкие игрушки вторчермет. Чебурашка музыкальный,глазастик издает разные звуки 8982 семь 0 семь 4744

Одежда на мальчика 10-12 лет, вторчермет

БРОНЬ Дублёнка натуральная,на размер М, необходима химчистка, вторчермет

ЗАБРАЛИ.
Может быть это кому-нибудь приглянется?)

1. Большая кулинарная книга, почти на 500 страниц.
  2. Копилка с собачками.
  3. Копилка в виде собаки.
    ЖБИ.

Добрый день! Может, у кого-то лежат без дела фотоальбомы 10*15? С радостью бы забрала. Здесь отдавали, но я опоздала на раздачу. Район желательно Юго-Запад, Автовокзал, ботаника, Виз.

Пока всё у нас забрали, кроме салатников чёрных - на них бронь на эти выходные.
Если не заберут, бронь сниму.

Повторю пожелания :
ёлочку искусственную высотой 40-50 см;
коньки женские - р. 39:
фигурки кошек собираю; (подарили, но коллекционерам всегда мало, если кто-то подарит ещё - буду рада )
пищевые красители;
папку на 20 и 40 файлов;
фигурки мини-лента;
электронная книга;
старый учебник немецкого языка; Не могу найти! Ни у кого не сохранился.....((
подставка - высота 30 см, не ниже;
что-нибудь красивое примерно 56 размера - джемпер, ветровка летняя без подклада, блуза без пуговиц.

Писать лучше в ЛС.
Без машины, поэтому очень уж далеко не поеду - Компрессорный, Птицефабрика, дальше можно по старому Сибирскому тракту, Шарташский рынок, Малышева, Оперный театр, главпочтамт, ну и - метро Площадь 1905 г...- сюда бы ещё доехала))))

Ищу болоневый ремень самый обычный, можно даже без пряжки черного цвета(для пуховика), может у кого имеется такой (глянцевый немного))), и вдруг после ремонта у кого-нибудь карниз настенный(180см) лежит без надобности, с удовольствием бы приютила на своей кухоньке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы