Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Лариса ,
Добрый вечер.
Если лампу и шапку белую ещё не забронировали, могу забрать)

Отдам карнавальный костюм для мальчика, рост 116-134, годится для мушкетера, Зорро или пирата.
Уже забронировали, извините все кому не досталось) отдаю первому, кто написал

Катёныч: . Советская электрическая вафельница

Есть у свекра такая
Отдала

Умный человек ,
Спасибо..
По цвету не подходит))

Поночка_в_короночке: лучше никаких лыж чем такие. минилыжи купите, это и безопаснее и ребенку интереснее.
такие только желание отбивать и ненависть прививать.

А можно поподробнее, а то я именно такие лыжи на валенки и забронировала? Думала, что малышу 3,5 лет они пойдут. Мини лыжи у нас есть, в прошлом году пытались на них кататься, но чё - то как-то без успеха. В этом году хочу снова попробовать. И вот вопрос, надо нормальные с ботинками покупать, да? Проблема ещё в том, что я на лыжах, как корова на льду видимо, надо тренера искать для ребёнка. Т. Е. такие лыжи не пойдут точно?

BQ ,
Ага. Сын год смотрел.

Скоро лето: а то я именно такие лыжи на валенки и забронировала? Думала, что малышу 3,5 лет они пойдут.

для чего ребенку в 3,5 года это вообще?!
самое раннее старшая группа на минилыжах, катание свободным ходом.
купите ребенку снегокат и катайте его. с горок катайтесь.
ну коньки в конце концов на крытом катке.

Скоро лето: И вот вопрос, надо нормальные с ботинками покупать, да?

да. но в 3,5 года - для чего? ребенок не поедет. он будет топтаться.
в 5-6 лет еще можно в лес тех возить, там беговелы, зимой лыжи. можно на калининец податься в Галине Васильевне, она сейчас 12 год уже выкатывает. Ваш ребенок мал, ему рано.

я ваше сообщение в личке видела, ответить не могу. я новый пользователь.

Карамелюшка ,
УНЦ, Амундсена. Будете забирать?

Загадываю и ищу, хотеть так хотеть
1 журналы и книги по шитью, отрезы ткани.
2 электросушилку для овощей и фруктов
3 манекен портновский
4 вязальную машину ну а вдруг, выше вон досталась кому-то
5 пряжа для вязания
6 наборы для вышивки и новые и остатки (и сама люблю вышивать, и что не вдохновит отдам знакомым пенсионеркам)
7 открытки любые
8 марки
9 Бижутерия,
10 небольшой кусок обоев , метра 2-3 в виде книжных полок, (в леруа есть , но там рулон, мне надо немного., если кому еще надо давайте купим вместе)

А кто искал пышную черную юбку? Нашла у себя хэндмэйд, для костюма делала, просто полоски черной ткани (не помню как зовется, как на пачках у балерин) пришитые к резинке. Длина правда до колена, но можно укоротить как нужно, дает хороший объем как подъюбник, но в принципе сгодится и как юбка наверное)

Рюкзак MadPax Gator Full Sneak pink, расходится молния, наверное, можно ее поменять.
Бронь

Байнова А. ,
Поночка_в_короночке ,
Я вас поняла, спасибо! Видимо, откажусь от брони. Кто тут искал лыжи для ребёнка, могу передать ваши контакты хозяйке лыж, но забирать с Братской. Если надо, пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы