Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам билеты. Актуальные в 2020 были. Может ещё остались действующими. Надо узнать в автошколе. Пионерский
Сланцы 25, ботинки 28, Пионерский
Маленькая подставка для цветов (длина 30 см, диаметр подцветочников 9 см)
Упи-Уралмаш
ОКА ,
На прошлой неделе на официальном сайте заказала по акции, она до 31 декабря. 2 панели за 1390руб. У меня про, как раз веские и гонгонкские взяла. На обычный мультипекарь в магазине парк хаус тоже венские были.
Юнона ,
Спасибо. Я не успела, поставила уведомление о поступлении.
Девушки, хочу выразить Вам огромную человеческую благодарность.!! Большое спасибо всем кто брал вещи, низкий поклон тем кто отдавал и иногда очень выручал в трудную минуту, Мир не без добрых людей, вы свет в наше темное и не простое время
С наступающим вас, счастья, здоровья вам и вашим близким
Elkca,
Пазлы и конверты на кнопке хочу!
Elkca,
Написала в личку
Да, девочки , огромная благодарность вам, ведь иногда прямо выстреливает и супервыручает. Спасибо огромное.
Может новую тему в этом году ?
Я спрашивала уже, молчат все.
Всех с Новым годом! Может найдутся трусики на время течки у собак от 50см? Или подскажите пожалуйста работающие зоомагазины, все доставки с 5 января только.
Пазлы детские буду отдавать в Пионерке, после НГ каникул. Как только доберусь в очередной раз перетрясти коробки. Шестилетка начал портить пазлы :( А малышовые где-то в коробках.
А теперь по существу. Отдам Куому левый, черный 31 рр. Вдруг кому пригодится в пару ;) Правый развалился.
Есть послеоперационная попона на крупную собаку, х/б, многоразовая. Б/у один раз.
Эльмаш
Одежда на 40-42-44 размер. Втузгородок.
Нам отдали, но дочь согласна носить только джинсы.
1-3) платье 40-42 р-р
4) платье 40-42 р-р, пояс не от него, но можем отдать вместе с ним, на верхнюю часть платья так тень легла, пятен нет.
5) платье 40-42 р-р, на груди маленькое пятнышко (не знаю отстирается или нет, я не стирала)
6) платье утеплённое 42-44 р-р
7-8) юбка 42-44 р-р
9) брюки летние льняные 42-44 (гладить - это не моё, тем более лён)
10) блузка 40-42 р-р.
На фото дочь рост 155, р-р 40-42