Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам ванночку в отличном состоянии и игрушку, формочки все. Ботаника.
ada113,
Вчера написала вам в личку - даже не прочитано
Отдам пальто/куртка
Размер 42-44.
Метро Динамо
Angelika097 ,
Вы моя золотая. Спасибо! Напишу в личку
Домино и пазлы,Отдано
Nafiq ,
А вы в каком районе?
Тата88,
Пионерка
Nafiq ,
Далеко(
Nafiq, написала вам.
Доброе утро!
Кто то может отдаёт шторы и тюль?
Может кто-нибудь отдаёт клетку для животных? Подобрала несколько котят и кошку, у кошки мастит, надо срочно отсаживать, чтобы котята не отравились молоком. Клетка нужна очень срочно, может кому-то уже не нужна?
Махоуни,
Попросите в аренду на е1 (форум Поможем, чем сможем). Эти клетки дорогие, дают попользоваться на время под залог.
Dasha28 ,
Да я итак оттуда, спасибо))
Отдам юбку.
Красивая, нежная, размер от 42 до 48 подойдёт, на резинке не красивого цвета, но я её подгибала. Слишком прозрачная для меня, не решаюсь носить, только меряю, так и лежит.
Заберите кто точно такое носит)
Пионерский
Ещё отдам сандалии Сказка спортивные с супинатором, после стирки в машинке потемнела кожаная стелька и немного отклеилась подошва. Муж сказал приклеить вопрос двух минут, но у нас клея нет обувного, и нам они больше не нужны. Состояние на дачу.
На ногу до 18см
Пионерский
foxjulia81 ,
Это с человеческими детьми так, а у кошек все совсем по-другому! Я знаю о чем говорю, в прошлом году был печальный опыт, отравился весь помёт, больше этого допустить не могу.
Ортопедические профилактические стельки на дюймовочку, 13 см
Пионерский.
Все ещё ищу для дочек
Мебель, аксессуары, одежду и обувь на кукол типа барби.
Прочие мелочи для кукол как барби и её ребёнок.
Будем очень благодарны.
У кого нибудь есть советский механический будильник. С противным звоном. Сын не слышит ничего по утрам.
Отдам игру морской бой. Район ЖД вокзала. Бронь .
Пристрою ненужные вам вещи для бабушки для дома , халаты, рубахи, трикотаж размер 52-54 и т.д.