Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предложите туфли или полуботинки закрытые 34 размер на девочку. В школу бегать на погоду как сейчас. Район ближе к визу.
Отдам пакет с мягкими игрушками. Район Уралмаш.
А как быстро сможете забрать ? Я в центре нахожусь. Радищева/Сакко и Ванцетти. Как то бы договориться, чтобы долго не стояли у меня. И еще вопрос. На еду или на варенье ? Сорта разные.
БабуМаДа ,
Пишу в личку вам
Ищу компьютерный стол, желательно с выдвигающейся полкой, желательно побольше, но и маленькому тоже буду рада.
Отдам матрас 90х200 подойдет для дачи, фото по запросу сделаю завтра, самовывоз виз
Ann81 ,
Ласты можно мне?
-Quality-,
Есть крепыш. Район аквапарка.
шуба-дуба,
Да, пишите в лс
Ищу атрибутику футбольного клуба Урал .
Я тоже.давно,но ещё с надеждой.особенно шарфик
Отдам большой пакет лоскутов ткани (обрезки) на поделки. Эльмаш.
Женская одежда пакетом рр 46-48.
Гладить ничего не стала.
У черных брюк выпорота молния
Уралмаш
Виз, пазлы крупные (возможно несколько деталей не хватает). Скажы и сказки - раскраска. Книжки, мягкая игрушка.
Отдам мягкую мебель на дачу, в сад - диван и два кресла. Самовывоз Уралмаш, этаж 2. Кот точно когти, но на эксплуатацию это не повлияло (мы меняем обстановку).
Кому нужен хрен, самовыкоп, много. Со своей лопатой. Сысерть.
На заготовки и рассаду.