Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хлеб_с_маслом ,
У нас как раз нет дневника, еще не доехали до магазина, но мы на ЖБИ, максимум могу в центре забрать
Махоуни ,
У меня есть. Завтра сфотографирую
Night_05,
Забронировано пока, да и в центр не планирую, к сожалению
Девочки, может у кого лампа есть для гель лака. Можно и пару лаков и что то еще. Хочу с дочкой попробовать пока есть время и желание. Вдруг не мое. А покупать не актуально. Желательно Уралмаш Эльмаш.
Напишу на удачу, вдруг. Очень нужен кухонный гарнитур на съёмную квартиру. Вдруг кто собирается отдавать
foxjulia81 ,
Ок спасибо
Mamamal ,
Спасибо))
Может у кого есть учебники для 1 класса по программе «школа России»? Забрала бы.
Отдам
Ботаника
Может кому пригодится в деревне бегать
foxjulia81 ,
Нету нигде
Чёрная школьная юбка клиньями,шерстяная,толстая,на резинке.размер 140,«студия Т».Пионерка
а я кухонный уголок ищу))))) на дачу. перетяну если надо.
Отдам мягкую мебель на дачу - диван (1-спальный) и 2 кресла (фото кресла одно, второе кресло такое же). Кот слегка точил когти об кресла, но на функционал это не повлияло. Самовывоз Уралмаш
Отдам учебники по математике с 1-го по 4-Фай класс ГЕЙДМАН