Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
2 подушки перовые 50×70 (лезут, надо наперники менять, мне лень).
В. Пышма, Эльмаш, Уралмаш)
ОТДАНО!
Ботильоны замшевые, 39 р. Очень стильные и Устойчивые. Носила несколько раз. С моим плоскостопием не пошло
Туфли кожаные летние 39р. Вообще новые, привезён из Франции
Босонодки на платформе и высокой шпильке 39 р
Ботильоны кожаные. Вроде 39, но маломерит
Туфли лакированные 39
Отдам в центре
Молокоотсос. Только без бутылочки. Подходит любая авентовская из аптеки или детского магазина
Отдано!
Сумка кожа. Жесткая
Сумка кожа+кожзам, частично лакированная, жесткая
Сумка кожзам, мягкая
Отдам брюки, юбки. Часть лежала в стопе,мятое.
От- это половина обхвата талии,ди- длинна изделия.
3,5 бронь
Linaa,
Всё забрали уже)
Не забрали
Вещи на ляльку может кому пригодится
Жби
Отдам размер 33 район Пехотинцев
Может у кого есть поролон без дела , большой кусок
Получаю уведомления от Дамы бубен и не вижу их в теме. Есть есть вопросы напишите в лс
Большая коробка разной пряжи. Пыльная. Лежала на балконе. Ещё японский мохер - в деталях и мотках. Пряжа разная, я в своё время пледы вязала пэтчворком. Еще, наверное, буду отдавать ткани разные, в метраже и кусками. Но пока до них не доползла.
Лен, а свяжи мне плед(за денежку)!!!
Отдам купальник для гимнастики, роспись ручной работы. Размер на фото. Уктус, в рабочее время - Химмаш
Ksenia848 ,
Я бы с удовольствием.... Очень вязать хочется, но у меня синдром запястного канала, левая рука в постоянном онемении, надо снова блокаду делать. Уже несколько лет не вяжу совсем Последний раз вязала Нинчику шарф с рукавами. Розовый...
EВА,
Лена, жаль.
Здоровья тебе!!!
Axess ,
Про молокоотсос в личку написала