Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Платье, размер 56, одето 1 раз, в живую смотрится лучше.
Ново-березовский, Екатеринбург по договоренности.
Отдам ранец для девочки.
Шейнкмана - куйбышева
Отдано
Katrin09_10 ,
они детские или взрослые? на какой возраст? нам надо
Ищу туфли или кроссовки чёрные для сына в школу. Размер на 39. Если 40, но маломерят.
Джинсы тёмно синии или чёрные рост 160-162. У нас в школе свободная форма одежды.
Светлана876,
Не знаю, сегодня приехала, вообще ничего нет, обычно там школьное на каждом шагу в это время, а сейчас голяк, и раньше ходили люди у них такие лотки были и столько бантов было всяких на этих лотках, они прям ходили туда сюда, а лотки на шее были. Сьезжу на кор тогда уж.
мама Чёли, я в квартале банты купила. Зайдите в ТЦ. Где детское полно бантов
Elkca,
Я написала вам в личку по поводу рюкзачка - письмо даже не прочитано
Пристраиваю туфли на узкую ногу. Размер 37. Маркировка. 39
Отдам брюки,юбки на размер 48-50. Фото по запросу ,забирать со старой сортировки
Заберите пожалуйста пальто. Размер 50
Район УПИ или ТЮЗа
Девочки,может у кого осталось от ремонта краска белая,водоэмульсионка приму .очень надо!
seleanna80 ,
если не забрали, можно мне, сегодня заберу))
Пристраиваю Спрей-аспиратор Coclean Deluxe , https://www.ozon.ru/context/detail/id/157053537/ вот такой, пользовались несколько раз. Н.Сортировка или Цирк (рабочее время).
Чисто из интереса, вам он помогал? Для моих детей оказался бесполезным, перешла на аспиратор отривин.