Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
InternalForce,
Для поделок как вариант ))
InternalForce,
Я раньше в садик относила, с радостью брали, играют как то, развивашки, картинки выкладывают. Я не занимаюсь таким
Девочки, может у кого-то есть чеснок озимый, посадить осенью? буду благодарна)
Ksenia848 ,
Здравствуйте, а где находитесь?
ВТОРЧЕРМЕТ
Отдам рюкзачок маленький SAMSUNG.Не использовался
Отдам два монитора, оба рабочие, но с глюками - у одного предположительно конденсатор клиники, у другого сгорела лампа подсветки. Мастера разберутся БРОНЬ
Анфиса1 ,
У меня весь хрен лишний)) но я даже не знаю, что с ним делать. Растёт себе и растёт, бесит)) напишите в личку, может накопать смогу
Море на ремонте ,
Добрый день, займу
EВА,
Вот сюда еще можно игрушки передать https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/784617/
Забронировали только что.
InternalForce ,
Мы всей конторой крышки собираем - дочь коллеги сдает в школу, сбор типа макулатуры-металлолома.
Цвет морской волны ,
Добрый вечер, если не заберут напишите пожалуйста.
наталька81 ,
Кировский. ЖК современник
Отдала
Хрена.., до хрена.
Самовыкоп, Сысерть.
Сколько унесете.
Бронь на все. Мягкие игрушки. Большой медведь. Желательно в одни руки. Р-н Бебеля-Таватуйская
Вот я решила своей бабушке так коленки полечить. На ночь сделала, а утром ей все коленки раздуло. 2 недели лечили аллергию. Осторожнее. Не всем подходит. Но кому подходит помогает!!!
приложила к коленям, еле вытерпела 15 минут,колени распухли и горели огнём очень долго.
несколько дней были огромные красные пятна как ожог ((
Нет, так непонятно. Есть раздельный, без бирок, но не носила. Напишите размер точнее.
Нашивки на школьную форму
Ужас! Впервые про хрен слышу, считаю это опасно. Охота что-то привязать отлично лопухи работают или листья белокочанной капусты. Ожога точно не будет.