Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Екатеринбург

InternalForce,
Для поделок как вариант ))

Екатеринбург

InternalForce,
Я раньше в садик относила, с радостью брали, играют как то, развивашки, картинки выкладывают. Я не занимаюсь таким

мама
Екатеринбург

Девочки, может у кого-то есть чеснок озимый, посадить осенью? буду благодарна)

мама
Екатеринбург

Ksenia848 ,
Здравствуйте, а где находитесь?

мама
Екатеринбург

ВТОРЧЕРМЕТ
Отдам рюкзачок маленький SAMSUNG.Не использовался
Отдам два монитора, оба рабочие, но с глюками - у одного предположительно конденсатор клиники, у другого сгорела лампа подсветки. Мастера разберутся БРОНЬ

Екатеринбург

Анфиса1 ,
У меня весь хрен лишний)) но я даже не знаю, что с ним делать. Растёт себе и растёт, бесит)) напишите в личку, может накопать смогу

мама
Екатеринбург

Море на ремонте ,
Добрый день, займу

Екатеринбург

EВА,

Вот сюда еще можно игрушки передать https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/784617/

мама
Екатеринбург

амося: а где находитесь?

Забронировали только что.

мама
Екатеринбург

InternalForce ,
Мы всей конторой крышки собираем - дочь коллеги сдает в школу, сбор типа макулатуры-металлолома.

Цвет морской волны ,
Добрый вечер, если не заберут напишите пожалуйста.

просто посетитель
Екатеринбург

наталька81 ,
Кировский. ЖК современник
Отдала

мама
Екатеринбург

Анфиса1: Может у кого в огороде есть лишний хрен,

Fixa: тоже хрен разыскиваю )))

Хрена.., до хрена.
Самовыкоп, Сысерть.
Сколько унесете.

мама
Екатеринбург

Бронь на все. Мягкие игрушки. Большой медведь. Желательно в одни руки. Р-н Бебеля-Таватуйская

Екатеринбург

Малышка_Мю: У меня весь хрен лишний)) но я даже не знаю, что с ним делать. Растёт себе и растёт, бесит)) напишите в личку, может накопать смогу Листья хрена нужно обдать кипятком, поясницу смазать растительным маслом и этот лист или 2 рядышком приложить и замотать поясницу. Утром снять - реально помогает. Вот только как долго листики хранятся, не знаю.

мама
Екатеринбург

Энигматика: Листья хрена нужно обдать кипятком, поясницу смазать растительным маслом и этот лист или 2 рядышком приложить и замотать поясницу. Утром снять - реально помогает. Вот только как долго листики хранятся, не знаю.

Вот я решила своей бабушке так коленки полечить. На ночь сделала, а утром ей все коленки раздуло. 2 недели лечили аллергию. Осторожнее. Не всем подходит. Но кому подходит помогает!!!

мама
Екатеринбург

Энигматика: Листья хрена нужно обдать кипятком, поясницу смазать растительным маслом и этот лист или 2 рядышком приложить и замотать поясницу. Утром снять - реально помогает

приложила к коленям, еле вытерпела 15 минут,колени распухли и горели огнём очень долго.
несколько дней были огромные красные пятна как ожог ((

самомама
Екатеринбург

Солнце-София: Купальник раздельный и слитный на тот же размер

Нет, так непонятно. Есть раздельный, без бирок, но не носила. Напишите размер точнее.

мама
Екатеринбург

Нашивки на школьную форму

просто посетитель
Екатеринбург

Ksenia848: Вот я решила своей бабушке так коленки полечить. На ночь сделала, а утром ей все коленки раздуло. 2 недели лечили аллергию. Осторожнее. Не всем подходит.

Elenakubrik: приложила к коленям, еле вытерпела 15 минут,колени распухли и горели огнём очень долго.
несколько дней были огромные красные пятна как ожог ((

Ужас! Впервые про хрен слышу, считаю это опасно. Охота что-то привязать отлично лопухи работают или листья белокочанной капусты. Ожога точно не будет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";