Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Катёныч ,
У меня их много, забирайте)
Отдам одежду на девочку, на рост 134, 2-3 класс, синяя школьная юбка, блузки, 2 платья, и по мелочи. Забирать ул. Черепанова вечером Бронь
ВТОРЧЕРМЕТ
2.Рубашка джинсовая на подростка 165-176 см, размер L
Ищу джинсы на подростка размер 29-30 (s), сумку на учебу ходить, рубашку в красно-черную клетку, можно и другие вещи, сейчас на него очень сложно найти вещи в магазинах или дорого, могу в обмен.
Naxodka ,
Посмотрите в магазинах Эконом Маркет, их несколько по городу, цены вполне демократичные. Сегодня была на ул. Победы, джинс и рубашек там умотаться, размеры разные.
Отдам банки 0.2 (0.25?) Хорошо под хреновину
Южный автовокзал
Добрый день)
Перемерили вещи....Отдаем, район ЮЗ:
Брюки Пеплос на худенького мальчика рост 152-158(носил 4 раза) БРОНЬ
Жилет рост 146(по этикетке, но носили со 128-3 раза)
Рубашки пост140-152БРОНЬ
Кофты:
Бирюзовая рост 140 примерно
Пестрая 152-160
Серая на меху 146-152
Спортивная140-152
Куртки:
Ветровка двусторонняя 134-146 БРОНЬ
Экокожа 146 ( по этикетке) носили со 128 БРОНЬ
Штаны(полукомьинезон) джинс на синтепоне рост 142-152 где-то
Никто не хочет избавиться от пляжной обуви (15 -15,5 см по стельке) для мальчика.
Желательно Уралмаш- эльмаш
Уралмаш, Эльмаш
Рубашка р 44- 46
Платье р46
У кого-нибудь есть ширма ненужная? чтобы можно было ее поставить и закрыть дверной проем.
Быть может повезет - подруга разыскивает гармонь для внука. Любую, любого размера. Может у кого мешается?
Тетя Оливии ,
У нас только игрушечная. Без ремней. Звук так себе. Шипит больше. В общем б/у. Яркая
у меня есть, но в продаже, так как совершенно новая. Игрушечная но как настоящая, только маленькая...
Разыскиваю небольшую полочку для обуви, в любом состоянии
Отдам школьную форму на мальчика. Рост 152 (обманки, брюки). Не на худенького
Пионерский
Бронь
Отдам:
УРАЛМАШ
Отдам игру "Попади в утку". Все в рабочем (отличном) состоянии, на батарейках (утки крякают). Единственное, из трех пластиковых шариков остался один. Но, на мой взгляд, пластиковые шарики достаточно травматичны, я бы заменила их на мягкие или, хотя бы, плотно скомканные бумажные. Живем в Заречном, но бываем в Екатеринбурге (завтра муж будет на Волгоградской (трамвайное кольцо), в среду буду в районе улиц Первомайская-Восточная).
Отдам. Рубашки и водолазка для мальчика, рост 122.
Забирать с Гурзуфской.
Отдам водолазки рост 116. Носил мальчик, но пойдут и на девочку
Забирать с Гурзуфской.
Кофта, р. 42-44
Подкладка из не пушистого коричневого меха. Подойдёт для игрушек или новогоднего костюма
Бижутерия кучкой
Пионерский или в рабочее время К.маркса- Белинского