Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
отдам банки высокие стеклянные с крышками из под гранатового сока. Раньше в них закатывали компоты. Много штук 10-15. Пионерский
ВТОРЧЕРМЕТ
2.Бигуди и крючки на стену. Всё из далеких советских времен
Куртка длина 60 см, длина рукава от шеи 63, ширина под мышками 53, весна теплая, забирать виз
Костюм ветровочный из плащевки на мальчика китайский, не знаю, на какой возраст, размеры на фото, в талии довольно узкий, виз
Отдам резиновые сапоги. Утепленные. Целые. Но на одном сапоге нужно подшить молнию. 41 размер. Пионерский
Мокасины. Состояние очень хорошее. Но без стельки. 41 размер. Пионерский
Желтый жираф точно из 80х, если не ранее. У меня дома такой же, но в более грустном состоянии
Забрали
Есть у меня! (и я тоже южный автовокзал)))
Отдам:
Центр, ул.Ленина-Московская
Ищу кошачий домик для крупной кошки, тележку на колесиках для продуктов, вдруг кому не надо, остатки обоев - нужно 1-2 рулона совсем светлых обоев, практически белых, без рисунка или 4 -5 рулонов любых светлых обоев, плитку белую керамическую, 15х15см, остатки - надо 7-8 шт. Центр.