Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пионерский. Отдам:
Пакет обуви 24-25 и костюм легкий д/с на р.92 примерно,
3 полукомбинезона р.122, теплые. На сменку
Отдам елку искуственную, высотой чуть больше метра. Немного неуклюже выглядит. Старенькая, лет 5 ей. Сфотать не могу. Сложена.
Ю-з Универбыт ориентир.
на днях купила в ДНС оригинальный за 290р. на витрине нет, я спросила у консультанта.
30Sanka ,
В фамилии видела чаши продавали
Улица рощинская. Костюм до 98 рост. Сарафаны 44-46
Уралмаш.
Одежда для беременных, 42 размер.
Трусы одноразовые 1 шт., вкладыши для груди.
Конверт на выписку.
Шапочка вязаная на малыша до 4-5 месяцев.
Кто-нибудь богат мятой свежей?
Есть столик ( от детского стула трансформера) забирать на ЖБИ
А можно фото попросить?
Отдано
Может у кого гантели 3 кг лежат без надобности, и кофемолка)
Девочки, выручайте! Писала уже здесь вчера... Сын - программист, сейчас на удаленке, остался без интернета (обрыв кабеля в подъезде). Завтра должны протянуть другую линию, но нужен роутер. И предупредили, чтобы он был обычный, без всяких надписей интернет-провайдеров. Вдруг у кого лежит ненужный....? Буду безмерно благодарна!
могу отдать, ВТЧМ.
30Sanka ,
Покупала в сервисе, где чинят всякую технику ( конкретно я - на Амундсена, напротив Кита). При этом, нужно было принести с собой мультиварку, чтобы примерить. Несмотря на одинаковый диаметр, чаши по-разному садятся и может не закрыться
Цена вопроса - 500 руб ( была, по крайней мере)
Пик ,
Anna947 ,
Спасибо за инфо!!!
Корзина подарочная из под цветов ,примерно 50 см высотой. Широкая речка или центр