Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бронь.
Добрый день, девочки нашла на даче, нам уже маленькое. Две ветровки оранжевая тоненькая, рост 104, зеленая с флисом внутри думаю размер такой же ( не помню), 2 спортивных штанов и футболка. Может кому нибудь нужно. Ботаника
Отдам
Мех искуст.и натуральный.
Район РТИ 19 военный городок
ИЩУ!!!
Глубокий лоток с решёткой для кошек.
Мадам Куку ,
Отписалась Вам в личку
Случайно до гаражей ещё ни кто не добрался) Нужен верстак с тисками и всякий инструмент.
Бронь Соковыжималка механическая 78 год выпуска. Виз, Радуга парк
Я вам в 15.43 написала в личку насчёт палок. Неужели опоздала? Мы свои в школе потеряли((
Туфли на мальчика, нат. кожа 35 размер. (Бронь) Шаговита. На сменку в школу отличные.
Книги детские тонкие, Незнайка 2 части (бронь), Евгений Онегин и Чейз.
Стекло для Xiaomi Black shark 2. Новое.
Сандалии на девочку, Котофей 22 размер.
Юго-Запад
Ищу большие бутыли 10-15 литров
Пальто. Размер 48-50.
В сад или для прогулки с собакой самое оно.
Пионерский или район ТЮЗа
Девочки, не знаю, где разместить можно) Пишите в личку, кому актуально.
Требуются модели на бесплатную стрижку для отработки навыков и скорости для начинающего парикмахера на женские стрижки, вся работа выполняется под строгим контролем квалифицированного мастера. Юго-Западный район, Решетникова 22а, понедельник-среда-пятница (время с 10.00 до 13.00 свободно для записи).
На завтрашний день можно прийти на подравнивание в одну длину, либо каскад на длинные волосы. Также можно сделать укладку с кудрями или плетение фантазийных кос.
Ищу игрушку Чебурашка. И книжки про него же. Младший неожиданно увлекся.
моск горка