Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

ВсеНикипрекрасны ,
Глициния искала мех для поделок

мама
Екатеринбург

ВсеНикипрекрасны ,
Подстаканник не дешёвый, за ними гоняются коллекционеры, если хотите, можете отдать, конечно

мама
Екатеринбург

девочки, может ваши дочки наигрались кукольной ванночкой с прямым душем из фикспрайса? - моя будет очень рада . живу на кондукторской , бываю на бакинских комиссаров перекресток

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жукова,
Прошу прощения спрошу у вас, а что этих ванночек больше не продают?? Моей тоже надо, увидела в инете, сейчас канючит, заходили в несколько фп нет нигде

мама
Екатеринбург

Еврина: заходили в несколько фп нет нигде

Была вчера на синих камнях в фп. На витрине нет. Впилась в сотрудника. Долго искали на складе, принесли 3 шт. Возможно есть еще, но в зале не выложены.

мама
Екатеринбург

Tаганай* ,
На юле и бесплатно отдают и по 50-100 р есть

Екатеринбург

ОТДАЛА. Куртка зимняя на плотного ребёнка. Размер 140+6. Очень теплая куртка, флис подклад, верх мебрана, состояние приличное. Забирать район Шарташского рынка.

мама
Екатеринбург

Мариша мама ,
Здравствуйте! Можно куртку забронировать? Спасибо

Екатеринбург

veronika18 ,
Забронировала за вами. Жду.

мама
Екатеринбург

Чехол-книжка для Хонор 10лайт(новый)и комбинезон р-р 48-50.Академ

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, в детстве была игрушка как волк ловит яйца, так хочется снова в нее поиграть.
Может кто нибудь уже наигрался и она просто лежит. . Я бы с огромным удовольствием забрала.
Фото из интернета.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Отдам купальник гимнастический, ручная роспись. Размер на фото. Уктус, Сосновый бор

мама
Екатеринбург

Ищу вилки с такими ручками, может лежат у кого-нибудь некомплектные

мама
Екатеринбург

Московская горка
6 пар носочков на девочку, не проношенные, как-то резко стали малы. На стопу 16-17 см нормально будет.

Екатеринбург

Гингема: ВсеНикипрекрасны,
Подстаканник не дешёвый, за ними гоняются коллекционеры, если хотите, можете отдать, конечно

Подтверждаю, на авито такие по 1000-1500 продают за штуку. Судя по фотографии, он мельхиоровый.

мама
Екатеринбург

Московская горка
Одевалки на девочку, примерно 65-80 см.
У ветровки молния застёгивается через раз, но застёгивается.
Ортопедическая подушка для младенца, немного с пятнами.

мама
Екатеринбург

Чешки 19см. Забирать на Эльмаше

мама
Екатеринбург

Грелка работает нет не знаю.
Забирать на Эльиаше

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";