Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Приютим динозавров и годзилл любых и все связанное с ними. А то сын с ума сходит по ним

Одежда, 42 размер. Отдаю сразу все. Широкая речка, ВИЗ по воскресеньям.

Бежевые БРОНЬ
Туфли на шпильке, кожаные. 35 размер

Отдаю детскую парковку для машин. Может слегка выцвела, так как стояла на балконе. Забирать в районе ТЦ Радуга-парк.
Забронирована

А я бы торшер приняла в подарок...ну или хотя бы плафон для торшера....а то деть все перебил. Можно в личку...плиз.

Hbju: стойка для цветов

Тоже не откажусь, никто не избавляется от такой стойки?

Cubа ,
есть несколько номеров каравана историй. ннннадо? ))))

raduga-duga ,
Написала в лс

Может стоит у кого то мясорубка электрическая, место занимает

И мне бы мясорубку. Моя сломалась.

Дама Бубен ,
Оля, супер-идея!
раздел "Отдам даром" на юшке существует тучу лет и никому не нужен, и из интересного там бывают только растения
зато прямо все как надо для удобства: рубрикатор, автор, наличие/отсутствие, прямая связь с автором, а что-то никого там нет, все азартно общаются в этой теме, даже старички, забросившие потускневший ресурс, всплыли (в хорошем смысле слова )

марыська,
Отдаете? Заберу. Район напишите.

татьяна752: интернет приставку планеты

Это для телевидения? У нас она сломалась сразу как только закончился гарантийный срок(( что-то с памятью сказали..если роутер то вроде где-то есть рабочий

Казан бы еще в хозяйстве сгодился

БабуМа ,
Дед Мороз подумает

И йа хотелки повторю: киндеры из старой коллекции, может есть у кого мелкие игрушки фигурки , сыну в машинки за руль усаживать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы