Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Может у кого то пылиться подобная лампа с регулятором

Аккумулятор для ноутбука
Fujitsu-Siemens Lifebook A530, A531, AH530, AH531...
Купила, да не тот -мне AH532 надо было.
Короче, лежит пылится. Новый, муха не сидела. Кому?
Ботаника

Донцова в мягких обложках
Втузгородок

фоторамку электронную очень хотелось бы, и открытки любые и в любом состоянии , новые и подписанные, современные и старые. Жду деда мороза :)))

Милые девочки! Я решила пойти спать. Пару-тройку дней скорее всего отвечать не буду.
Пожелания по лего уточните, пожалуйста, они очень разные бывают. Все предложения в почту пишите, постепенно разгребу и почту, и склад вещей Деда Мороза.

Мои хотелки вафельница, казан или утятница, мультиварка и принтер со сканером.
Обувь на мальчика на погоду как сейчас на улице, размер где-то 31 по стельке 20 или 20,5 см.

БабуМа ,
Есть Донцова. Приезжайте и забирайте. В субботу после 6сти и все воскресенье буду работать по заявкам. Академический.

Xsenia_07: Какие конкретно фигурки нужны?

Да по сути без разницы, сейчас играет старыми фигурками лего, киндеры. Но машин стало больше и пассажиров не хватает. У вас есть что-то?)

татьяна752: меняю рулон туалетной бумаги на норковую шубу, или продам за 500 рублей

надо заглянуть поржать)

Парочка улиток Ахатин (уже большие)

Xsenia_07:
Пороюсь в ящике с игрушками

Спасибо, добрый человек

Sam_Lu ,
Скиньте фото машинок, гляну фигурки

татьяна752: как и темка обмена , там примерно так - меняю рулон туалетной бумаги на норковую шубу, или продам за 500 рублей

Неправда, я там несколько хороших обменов делала.

olya_k: киньте фото машинок

Да самые простые. То что первое попалось в данный момент

З.ы. район-то не указала- центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы